Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024Sehr sehr schöne Insel mit toller Strandvilla und eigenem Pool

Barfuß insel man benötigt den gesamten Aufenhalt keine Schuhe. (Darf aber natürlich welche tragen wen man das möchte). Mini Bar wird 1x Täglich kostenfrei aufgefüllt. Hier wäre es wünschenswert wen diese 2x Täglich gefüllt wir da man mit eigenem Pool und Strandzugang doch viel Zeit in seine Beachvilla oder Oceanvilla verbringt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 weitere Liegen da wie mit 4 Personen vor Ort waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Salz funktioniert leider nie. Personal im Buffet Restaurant sehr sehr nett und zuvorkommend Bandula möchte ich hier hervorheben der uns immer zu unserer vollsten Zufriedenheit empfangen und bedient hat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant wurden alle unsere Sonderwünsche erfüllt. Unser Ambassador war per Whatsapp erreichbar sonderwünsche oder Rückmeldung hätten aber schneller gehen können hier hatten wir mit dem uns zugeteilten Ambassador wohl pech.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport

Ausflüge sind bei AI kostenlos enthalten. -Ausflüge auf die benachbarte Lokal Island dauer ca 2h. -Ausflug lucky dolfins Setset Tour ca 2h Boot Fahren. -Schnorchel Boots Tour kurz vor der Insel ca 2h. -Kajak fahren 1h Kostenlos -Fahrradfahren kostenlos

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

In den Öffentlichen Pools ist nie etwas los. Da jeder ja seinen eigenen privaten Pool hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr feiner schöner Strand. Klares Wasser viele Fischen, baby Haie, Krepse, Seesterne. Riff auf der Sonnenaufgang Seite und direkt vor den Dolfins Suiten

Animation

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Die Diving Center kann Gäste nur bein gutem Wetter mit Wassersport attraktionen betreuen bei Wind darf keine Wassersportart benützt werden. Kanufahren ist 1h Kostenfrei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Manuel

Dear Manuel, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for taking the time in sharing a review and for choosing the resort as your holiday destination in Maldives. We are very pleased to hear your wonderful stay experience with us especially to Bandula who looked afer you well and made your visit extra special and memorable. We look forward in welcoming you back on the island. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager