Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandMit der Natur verschmolzene Anlage

Schöne Zimmer mit großem Bad, sehr sauber, Personal super, Essen hohe Qualität (Licciola-Teil), Getränke-Preise übertrieben hoch, z.B. 8.-€ für 0,33er Bier,

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer, unser aufmerksames und fürsorgliches Team sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir möchten jedoch betonen, dass es sich um sehr wettbewerbsfähige Preise für ein Fünf-Sterne-Haus direkt am Meer in Sardinien handelt. Die Qualität der von uns angebotenen Produkte hat für uns oberste Priorität – wir bevorzugen lokale Lieferanten mit einzigartigen, regionaltypischen Erzeugnissen, viele davon aus der näheren Umgebung (km 0) und nicht immer im Großhandel erhältlich. Wir werden Ihre Rückmeldung dennoch gerne mit unserem Team teilen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen. Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA