RH60 + CH57 (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandAufenthalt März 25

Das RIU Buenavista bietet allen Generationen einen schönen Rahmen für einen gelungenen Urlaub. Man trifft von morgens bis abends in allen Bereichen auf motiviertes und freundliches Personal. Wir haben ein entspanntes Miteinander des bunt gemischten europäischen Publikums erlebt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Grill und Ital. Restaurant bieten zusätzlich Abwechslung. Weitläufige Anlage, fünf gepflegte Pools, genügend Liegen und ganz viel Meerblick. Animation am Abend mit viel schöner Musik- vom Solo Saxophon über Musical, Abba, Queen etc. war alles dahei.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:RH60 + CH57

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Buenavista und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager