Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub

Wir waren als Familie mit Freunden zwei Wochen, in den Pfingstferien in diesem Hotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war lecker. Vor allem die Sauberkeit muß hier hervorgehoben werden. Es wurde zügig nachgelegt und das Personal war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Besonders der Omelette-Koch und die Suppen-Köchin waren super nett und hatten immer ein liebes Lächeln am Morgen. Beim Abendessen konnte man aus einer großzügigen Karte aus thailändischen und westlichen Gerichten wählen. Alles war unglaublich lecker und sogar die Pizza konnte voll überzeugen. Die Standard-Zimmer waren sehr geräumig, selbst mit 4 Personen. Es gab ausreichend Platz für die Kleidung u selbst die Kleiderbügel haben gereicht. Das Doppelbett war wirklich überraschend bequem, die Schlafsofas etwas hart. Die Ausstattung der Zimmer sind etwas älter, aber alles ist sauber und gut gepflegt. Die Poollandschaft ist großartig. Für jeden Geschmack gibt es den passenden Pool, mit unterschiedlichen Wassertiefen. Die Liegen sind leider nicht die bequemsten, aber waren ausreichend vorhanden. Auch Schattenplätze waren immer zu finden. Was uns wirklich sehr gestört hat, war die Tatsache das im gesamten Hotel, einschließlich den Zimmerbalkonen, nicht geraucht werden durfte. Es gab lediglich 3 Raucherzonen. Wobei man dort gut mit anderen ins Gespräch gekommen ist. Nochmal besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und sehr engagierte Personal. Wir möchten uns auch ins besondere bei Marcus bedanken, der als Ansprechpartner immer für all unsere Anliegen da war. Er hatte einen angenehmen, freundschaftlichen Umgang mit uns Gästen und auch mit seinen Kollegen. Das ist außergewöhnlich und haben wir, in dieser Art noch in keinem Hotel erlebt. Für alle die überlegen, ob Juni ein guten Reisezeitraum für Phuket ist. Wir hatten was täglich kurze Regenschauer, die aber schnell wieder verflogen waren. Es war aber meist wolkig. Durchgängig waren beide Wochen über 30 Grad am Tag und nicht kälter als 26 Grad in der Nacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, das ganze Suwning Bangtao Beach team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir bedanken uns auch das du dir die zeit genommen, hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern Teilst.Von meiner seite aus es war mir eine ehre immer fuer auch das zu sein.Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen ,bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager