Ein paar Stufen gehen und man befindet sich am weißen Sandstrand. Handtücher kann man jeden Tag frisch für Pool oder Strand bekommen.
Unsere Erwartungen waren zu groß, die leider nicht erfüllt wurden. Wir waren 2 Wochen dort. Es gab nur 4 Tagen Käse, wurde nie wieder der Zeit gesehen, Brot, Kuchen, Pizza hatten wir nur 7 Tage, was alle war war alle. Leider fehlte mir auch die Auswahl an frischen Obst, es gab nur Papaya oder mal Bananen. Waren sehr enttäuscht darüber.
Es gab Personal das auf Zack war und andere wiederum nicht.
Leider gibt es in der Umgebung ( zu Fuß) nicht zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank Nicole für Ihre Rückmeldung zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der folgenden Punkte sehr ernst: Lage und Umgebung: Wir verstehen, dass die fußläufige Erreichbarkeit von Attraktionen und Geschäften ein wichtiger Faktor für viele Gäste ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Beschreibung unserer Lage für zukünftige Gäste präziser zu gestalten. Servicequalität: Es tut uns leid zu hören, dass Sie unterschiedliche Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Wir werden Ihre Anmerkung an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter einheitlich hohen Service bieten. Verpflegung: Ihre Kritik bezüglich der Auswahl und Verfügbarkeit von Speisen, insbesondere Käse, Brot, Kuchen, Pizza und frischem Obst, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Punkte intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Strand und Handtücher: Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und unseren Handtuchservice positiv erlebt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com