Nela
Verreist als Familie • Mai 2025Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern und super Lage.

Gutes grosses renoviertes Hotel. Super Verpflegung und super Standort. Wir würden es wieder buchen. Mit Kindern sehr zu empfehlen auch wegen den Wasserrutschen und die nähe zum Strand. Die Umgebung ist der Hammer, man hat alles vor dem Hotel und kann gut zu Fuss durch die Läden und Märkte schlendern und ist nicht auf Mobilität angewiesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute geräumige Zimmer. Die Grösse hat gerade so gepasst, ich denke jedoch wenn die Kinder etwas älter sind wäre es knapp. Es steht in den Zimmern alles zur Verfügung sowie im Bad, Zahnbürsten und Zahnpasta, ein Peelingschwamm sowie Schampo, Conditioner, Duschgel und Bodycream.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war fantastisch, es stand alles mögliche zur Verfügung von herzhaft zu verschieden cerialien, joghurts, toppings, früchte, verschieden Brötchen, allerlei Brotsorten, fertig gemachte Strudel oder Toastbrötchen und und und es fehlte absolut an nichts. Mittagessen an der Beachbar und am Pool war töglich das selbe, wenn man 1 Woche dort ist dann ist es absolut kein Problem, jedoch bei längerem aufenthalt wird es dann monoton aber man verhungert keineswegs. Ansonsten kann man auch wieder ins Hauptrestauran Mittagessen. Das Nachtessen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden und viel Fleisch. Die Snacks zwischendurch wie Waffeln, Eis, Churros, verschiedene Kekse, auch Kumpir (Ofenkartoffel) und Früchte gab es zur Genüge.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die meisten waren sehr freundlich und hilfsbereit aber leider nicht alle, was verständlich ist und wir auch nicht erwartet haben.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nela

Sehr geehrte Gast Nela, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen aus dem Royal Dragon Hotel Guestrelations

Offizielle Hotel Homepage