Wir wurden von den freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern (Team: Dominiqe,Isabel, Francesco, Antonio) des Hotels in Empfang genommen und bis zum Zimmer begleitet. Selbst beim Gepäcktragen wurde uns geholfen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Eventuelle Probleme wurden kundenorientiert, schnell gelöst und vielfältige Informationen rund um den Aufenthalt zur Verfügung gestellt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Eine Kommode oder ein etwas größerer Schrank wäre schön gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen gibt es in Buffetform. Es ist vielfältig und lecker. Die Antipasti sind hervorragend. Koch Sami ist sehr freundlich und bereitet das Essen Sehr gut vor. Alle Kellner*innen sind sehr zuvorkommend und sprechen, wenn nötig auch englisch. Vielen Dank an Alessia, Maria, Roberto, Giovanni, Salvatore und Samuel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Probleme wurden sofort behoben und individuelle Wünsche erfüllt. Unserer besonderer Dank gilt Dominik, Isabella, Francesco und Antonio.
Das Hotel liegt am Stadtrand. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Es wird ständig ein Shuttleservice zur Stadt und zum Strand angeboten. Das ist sehr komfortabel.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel verfügt über einen schönen Privatstrand. Ein Shuttleservice vom Hotel bringt die Gäste regelmäßig zum Strand und zurück. Dieser ist sehr schön gelegen. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es gibt auch eine Strandbar. Da können Getränke und kleine Speisen erworben werden. Der Badeabschnitt wird von Franco, einer sehr erfahrenen Badeaufsicht überwacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | STEPHANIE |
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen.