Margitta
Verreist als Paar • März 2025Tolles Hotel direkt am Strand gelegen,

Die Lage zum Strand , schön angelegter Garten mit vielen Springbrunnen. Palmengarten Blumen . Ein kleiner Minishop mit Souvenir , Getränke , Eis und Kleidung zu kaufen . Ein Steak Restaurant was allerdings sehr teuer war . Massagen, Fiber Studio alles vorhanden . Das Restaurant gefiel mir sehr gut das es schön am Strand gelegen ist . Man konnte schön gemütlich am Strand essen , ode einfach einen leckeren Cocktail trinken . Nachmittags hätte ich es schön gefunden wenn man Waffeln angeboten hätte . Aber day ist meckern auf hohen Niveau. Man konnte Eis haben und frisches Obst . Die Bungalow sind schön und groß . Und es gibt ein schönes Bild ab da sie schön in die Gartenanlage passen . Von der Rezeption hat man einen schönen Ausblick zur Anlage bis zum Strand . Viel Grün mit Palmen und Wasser .Dss Hotel liegt etwas außerhalb zu Fuß nicht erreichbar zur Stadt . Man musste mit dem Taxi oder mit dem Bus der an bestimmten Zeiten fuhr in die Stadt fahren . Taxi 300 bahrt . Man konnte vom Hotel schöne Ausflüge machen . Mit dem Taxi in 15 min Bus zum Markt oder Stadt . Der Markt war groß und keine . Aufdringliche Verkäufer. Ein kl Elefanten Gehege in der Nähe , Ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde auch wieder kommen . Wir haben uns rundum wohl gefühlt ,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Geschlafen haben wir sehr gut , Bett bequem genug Kissen vorhanden. Größe der Zimmer toll . Sauberkeit sehr gut . Großes Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Großer Kleiderschrank mit genügen Platz . Tv vorhanden , hinter dem tv ein Tisch mit Stühle und einer großen Bank . Minibar vorhanden . Wir hatten ein premium Zimmer wo die Mini Bar inbegriffen war . Was ich nicht verstanden habe das es große Flaschen Wasser gab die man bezahlen muss genau wie die Chips , Schokolade, Nüsse . Das kenne ich anders . Aber es war genügen an Wasser und Softdrinks, Bier und Kaffee vorhanden . Schöne Terrasse mit Tisch , Stühle , und einer Liege . Wir hatten eine tolle Lage zum Strand .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten all in gebucht und ich würde es wieder so machen . Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Essen . Das Frühstück hätte besser sein können . Es war ausreichend aber alles sehr klein gehalten . Es gab pan cake , french toast , warme Speisen , frische Eierspeisen , Brot , Wurst , Marmelade Obst , Müsli . Säfte aus Automaten , kenne ich auch anders mit frisch gepressten Saft , Kaffe aus Automaten leider ungenießbar. Mittags und abends war das Essen gut entweder mit Buffet oder mit Karte . Es gab von jedem was . Fleisch , Fisch , Nudeln , Salat , Nachspeise . Mit Karte war einiges zur Auswahl , von Pizzen , Burger , Fisch , Nudeln kl Snacks . Man bekam viel zur Auswahl und die Portionen groß . Buffett hatte begrenzte Zeiten . Mit Karte von 11:30 Uhr bis 22 Uhr .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich. Egal wo , immer ein Lächeln , ein nettes Wort . Rezeption zuvorkommend. Personal im Restaurant alle nett , Wurden immer freundlich bedient . Wir brauchten einmal den Service fürs Zimmer da wir ein Problem im Bad hatten . Keine 5 min nach Anruf war einer da und hat den Schaden behoben . Poolbar lustig und auch sehr freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool hat uns gut gefallen. Tolle Lage direkt am Strand . Poolbar vorhanden mit guten Getränken , netter Sevice . Verschiedene Whirlpool. Pool zu warm . Liegen im Wasser . Mehrere Pools zusammen . Am Pool war es ruhig . Konnte man gut entspannen. . Duschen vorhanden . Toiletten am Strand am Restaurant. Dort gab es auch Duschen und umkleide Kabinen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren jeden Tag am Strand . Der Strand war weitläufig und schön . Liegen am Strand vorhanden , wie überall wurden liegen reserviert. Ab 8 Uhr gab es keine Liegen mehr am Strand . Am Pool wurde es auch langsam eng , Es gab Strandtücher , Man konnte schön am Strand spazieren gehen . Rechts vom Strand gab es eine Einmündung das es je nach Zeit etwas schwierig machte am Strand weiter zu kommen . Mit Badesachen kein Problem abends ja . Die Brücke wurde mal abgerissen und bis jetzt nicht erneuert . Keine Fallschirme, standup padding, gab es

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren beim Bond Felsen . Wir fanden die Fahrt toll . Mit dem Schnellboot zur Insel , Hsben halt gemacht im Floating Dorf . Da haben wirr Mittag gegessen . Späte mit dem Kanu suf einem See . Traumhaft schön durch die Mangroven. Die 3 tempeltour haben wir auch gemacht , Sehr zu empfehlen . Tolle Tempel gesehen am Schluss bei den Affen angehalten . Viele Tempel gesehen ;

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Margitta

Hallo Margitta, Besten Dank fuer Ihre Review, Freut und dass es Ihnen Spass gemacht hat. Die Details werden wir im Team besprechen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com