Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAppartement mit Reinigungsbedarf!!

Der erste Eindruck war der Buchung entsprechend eines Appartement Hotels gut. Der Check in durch eine Mitarbeiterin war zufriedenstellend,alle Fragen wurden beantwortet. Das Gepäck musste von uns alleine in die zweite Etage getragen werden. Das Zimmer war ausgestattet wie beschrieben.Der Allgemeinzustand des Zimmers,war eher schlecht.Für ein neu renoviertes Zimmer,war es sehr abgewohnt und nicht richtig gereinigt. Das Bad war neu,jedoch hatten wir den Eindruck,dass nie gründlich geputzt wurde. In unserem zweiwöchigen Aufenthalt ,wurde auch sehr unregelmäßig geputzt.Die Betten wurden während der zwei Wochen nicht neu bezogen. Wir hatten eine andere Erwartung von einem 4 Sterne Hotel. Hingegen der Poolbereich wurde sehr gut in Ordnung gehalten.

• Schlecht
  • Es war ein Apartment .Ein Wohnraum mit gut ausgestatteter Küchenzeile,Tisch ,Stühle, Schlafcouch,Fernseher. Schlafzimmer Doppelbett 2x90 cm ,Kleiderschrank,Sideboard,Fernseher. Badezimmer mit großer Dusche,WC,Waschtisch. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei,in beiden Räumen. Jedoch alles in einem ungepflegten Zustand.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Frühstück 8,00 -10,30 Speisenangebot eher übersichtlich,die Qualität der Lebensmittel minderwertig. Poolbar 10,00 -17,00 kleine Snacks im Angebot.

• Alles war fußläufig zu erreichen.Supermarkt, Restaurants,Strand, Shoppingmeile......alles sehr touristisch,mit vielen Menschen!! Jedoch das ursprüngliche Lanzarote erkundet man wohl besser mit dem Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder