Es scheint hier niemand verantwortliches da zu sein um nach dem rechten zu schauen. Also ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
- SauberkeitSchlecht
Es wurde das Zimmer viel zu spät gesäubert manchmal erst um 17 Uhr. Auch haben oft die Handtücher gefehlt. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Der offene Schrank liegt sehr unpraktisch mitten im Zimmer. Das klo liegt hinter einer Schranktür versteckt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Leider kann man zwar zwischen Vorspeisen Hauptgericht und Nachtisch aussuchen. Nur wenn man 2 Wochen da ist wird das Essen langweilig. Da man ja von 10 Hauptgerichten nur 3 Essen kann . Auch vin den Vorspeisen sehr enttäuscht. Nachtisch ging. Auch die Qualität der Speisen haut einen nicht vom Hocker. Auser dem Frühstück das ist Ok.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das war alles Ok. Das Personal bemüht sich. Wenn auch die ,die technischen Probleme des Zimmers nicht in den Griff bekommen haben.
Vorname: | Horst |
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung und der fehlenden Handtücher. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung und zur Qualität der Speisen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Aubamar Suites & Spa