Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung katastrophal ohne Seeblick

Schlecht

Die Unterkunft, man kann es nicht Hotel nennen, ist völlig überteurt - knapp 300 Euro/Nacht für 1 Erw. + 2 Kinder. Wie ich hörte, gab es mittlerweile mehrere Beschwerden über den unangemessenen Preis. Das App. mit Schlafzi. + Wohnesszi. ist spartanisch eingerichtet. Die Küche ist nicht ausgestattet - nichts zum Kochen, wie Töpfe, Pfannen, scharfe Messer, Schere etc., nicht mal eine Kaffeemaschine. Die freundliche Dame am Empfang darauf angesprochen, erhielten wir eine Plastikkiste mit Küchenutensilien. Die Rezeption ist nur bis 20 h besetzt, danach kein Service oder Getränke. Essen kann man nicht. Kein Seeblick, da Bäume die Sicht versperren. Der Saunabereich, 1 Sauna, ist lieblos und schließt um 21 h. Das Ganze erinnert eher an eine Jugendherberge. Juniorchefin hatte kein Verständnis für Kritik und bot keine Kompensation an.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach und spießig eingerichtet. Leere Küchenschränke ohne Küchenutensilien. Diese bekamen wir erst auf Nachfrage in einer Plastikbox, wie in der Jugendherberge- nur leider für knapp 300 Euro pro Nacht inkl. Kurtaxe. Es gab nicht einmal eine Kaffeemaschine. Kommt man nach 20 h an udn möchte noch kochen, hat man wohl Pech gehabt. Der Balkon ist ungeplegt und dreckig, Bäume versperren die Sicht auf den See. Der Seeblick war mit der Hauptgrund für die Wahl des Hotels.

• Schlecht
  • Es gibt ein Frühstücksbuffet, was ok ist. Ansonsten tagsüber bis 20 h Getränke, keine Möglichkeit zu essen.

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang beim Check-In war freundlich. Sie gab uns auf Nachfrage zu den leeren Küchenschränken die Kochkiste. Kaffee bekamen wir nicht mehr, weder unten noch auf dem Zimmer mangels Kaffeemaschine. Wir hätten gerne zum Nachtisch ein Eis gekauft, jedoch gab es auch kein Eisfach im Kühlschrank, wo wir es bis nach dem Essen hätten kühlen können. Der Rezeptionistin war das Ganze schon eher unangenehmt. Ich versuchte am ersen Morgen mit der Juniorchefin ins Gespräch zu kommen. Mir schien ein Gespräch viel ehrlicher als anschließend eine schlechte Bewertung auf einem Portal. Es gab keinerlei Reaktion, geschweige denn ein Kompenationsangebot.

• Schlecht
  • Die Lage in der Nähe des Sees ist prinzipiell schön. Aber die Bäume auf dem eigenen Grundstück versprerren im 1. Stock die Sicht auf den See. Wir hätten uns also die hohen Kosten für ein Hotel am See ohne Seeblick sparen können. Der Parkplatz ist nicht ausreichend, so dass man auf andere Parkplätze ausweichen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2