Im Zimmer 586 ist die WC Brille falsch montiert! 2 Fliesen sind auf den Fußboden los. Es war schlecht gereinigt. Ist uns beim letzten mal schon aufgefallen. Hundebesitzer wollten 2x mit großen Hunden in den Fahrstuhl. ( Hier wäre ein Aushang am Fahrstuhl gut sichtbar für Gäste mit und ohne Erfahrung mit Hunden günstig). Das Personal ist sehr höflich und sehr zuvorkommend und IMMER SEHR FREUNDLICH. Danke auch für den guten großen Parkplatz
Da fehlt eine Hausdame zur Endkontrolle
Dadurch das es ein Familienhotel ist waren die Eltern sehr laut und schlecht erzogen. Die Kinder durften alles egal welches Alter. Lebensmittel wurden angefasst und wieder Hingeworfen.
Sehr schnell
Alles ganz nah, Suhl, Ilmenau, Meiningen, Schmalkalden und Frauensee bei Bad Salzungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles vor Ort!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, wir legen jedem Reisenden einen Besuch Oberhofs und damit auch uns ans Herz. Ihre Aussage einer verpflichtenden Buchung als absolutes Must have auf allen Bucketlisten gefällt uns aber noch besser. Für die Entdeckung der zu reparierenden Dinge im Badezimmer danken wir herzlich. Unsere Technikabteilung ist bemüht diese schnellstmöglich zu beseitigen. Ihr Wunsch nach einem Aushang am Fahrstuhl hat für Fragezeichen gesorgt. Auf was genau soll denn hingewiesen werden? Wir können uns keinen Reim darauf machen. Vielleicht ergibt sich schon bald die Gelegenheit eines aufklärenden Gesprächs vor Ort. Nicht vergessen: Urlaub fängt im Herzen an. Daher wünsche ich Ihnen prickelnde Vorfreude beim Gedanken an unser Wiedersehen! Herzige Grüße Ihr Sebastian Kunze