Anabela und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Urlaub in familiärer Atmosphär

Gut

Wir durften eine wunderbare Zeit im Civitel Creta Beach Hotel & Bungalows verbringen und möchten uns von Herzen für diesen rundum gelungenen Aufenthalt bedanken. Schon bei der Ankunft spürten wir das besondere Flair dieses Hotels – nicht nur durch die schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer, sondern vor allem durch die Menschen, die diesen Ort mit Leben und Herzlichkeit füllen

• Einfach schön 🫶

• Ein herzliches Dankeschön an Giannis, den Maitre des Restaurants, der mit viel Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und einem Blick fürs Detail dafür gesorgt hat, dass wir uns beim Essen rundum wohlgefühlt haben. Das Service-Team im Restaurant war einfach großartig: Eftichia, Dora, Elena, Mery, Mariana, Evaggelia, Pela, Michalis und Dimitris – ihr habt uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Eure Wärme und Gastfreundschaft waren einmalig. Auch an der Bar war die Stimmung immer freundlich und entspannt – danke an Mario’s und Giannis für die tollen Drinks und die gute Laune

• 5 Sterne 🌟

• Super schön

Ein besonderes Lob geht an Venja aus dem Animationsteam – mit ihrer Energie, Herzlichkeit und ihrem Humor hat sie jeden Tag bereichert und für schöne gemeinsame Momente gesorgt. Nicht zu vergessen: Elpida aus der Gästebetreuung, die mit viel Herz und Aufmerksamkeit für alle Anliegen da war. Auch wenn wir nicht alle namentlich erwähnen können, möchten wir uns von Herzen bei allen weiteren Teammitgliedern bedanken, die täglich ihr Bestes geben. Ihr macht den Unterschied – denn so schön die Anlage auch ist, es sind die Menschen, die diesen Ort so besonders machen. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – wir haben uns gefühlt wie ein Teil einer griechischen Familie. Wir kommen mit schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anabela und Thomas

Liebe Anabela, lieber Thomas, herzlichen Dank für eure wundervollen Worte und dafür, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass ihr euch bei uns im Civitel Creta Beach wie zu Hause – und wie unter guten Freunden – gefühlt habt. Euer herzliches Feedback berührt uns sehr, und wir freuen uns, dass die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams euren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Eine warme und familiäre Atmosphäre zu schaffen, ist unser Ziel – und eure Worte sind die schönste Bestätigung dafür. Es macht uns glücklich, dass ihr mit schönen Erinnerungen nach Hause reist und euch bereits auf ein Wiedersehen freut. Bis dahin wisst ihr: In unserer griechischen Familie habt ihr immer einen Platz. Mit den herzlichsten Grüßen, das gesamte Team des Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage