Hotel wirklich empfehlenswert. In manchen Bereichen nun in die Jahre gekommen ( 20 Jahre alt ). Teppichboden vor den Zimmern und Poolliegen und -schirme etc. könnten ersetzt werden. Essen im Seasiders Grill und Bedienung nicht vergleichbar mit dem Rest des Hauses. Frühstück einfach toll; Auswahl und Qualität. Keine Bewertung zu all inklusive möglich. Personal totale freundlich und aufmerksam. Fitnessbereich bemerkenswert gut; wie auch beim vorherigen Aufenthalt. Besonderen Dank an Diana am Tresen. Komme gerne wieder. Dankeschön
Wie erwähnt, es sollte ein wenig investiert werden. Reinigung vorbildlich. Danke an die Reinigungskräfte.
Frühstück hervorragend. Mehr nicht gebucht. Seaside Grill hat viel Luft nach oben. Essen als auch Service. Atmosphäre nicht so gut. Stühle und Tische im Außenbereich unbequem und laut, wenn man Stuhl verstellen möchte. Man kann die Beine nicht unter den Tisch stellen. Clubsandwich mit french Fries nicht der Standard vergleichbarer Mitbewerber; dadurch zu teuer. Gemüsefritten mit Scampie soweit ok; mehr Scampie wäre besser. Service träge. Keine Nachfrage für weiteren Bedarf. Bei Anreise nicht wirklich gut.
Empfang wusste nicht, dass man ein Wiederkehrer ist. Angeblich neue Hotelsoftware. Na ja
Passt für die Entfernung zur City und zum Hafen. Die Bauruine gegenüber ist nicht gerade schön, kann aber keiner etwas dazu.
Fitnessstudio und Spa- Bereich sehr gut. Personal total toll 💯 Entertainment nicht in Anspruch genommen. Restaurant Abend nicht besucht/genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und den anderen Lesern teilen. Unser Hotel zeichnet sich vor allem durch seinen persönlichen und herzlichen Service aus, den wir unseren Gästen schon beim Betreten der Tür bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa