Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, keine Kinder, toller Strand, schöne poolanlage.
Eine große Villa mit einem noch größeren Bett, waren sehr begeistert. Was man wissen sollte, die Toilette hat nur eine Glastür, die oben und unten offen ist. Badezimmerarmaturen könnten erneuert werden, waren etwas kaputt und verkalkt.
Also das Frühstück war OK, es war jetzt nicht spektakulär. Man konnte sich frisch Spiegeleier und Omlette machen lassen. Es war halt jeden Tag das selbe. An der Strandbar haben wir einmal gegessen, dort war es sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
In der Umgebung sind ein paar Restaurants und ein paar kioske. Am Strand sind auch ein paar Restaurants vorhanden. Im ganzen ist die Lage toll wenn man die Ruhe genießen möchte.
Also Animationen gab es dort nicht viele: Wassergymnastik, kinoabend, boccia. War aber nie so angepriesen, das es gestört hat. Wir hatten da eh nicht so interesse für. Man konnte natürlich jegliche Touren im Hotel buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie Besten Dank fuer Ihre nette Review. Freut uns dasss es Ihnen Spass gemacht hat. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & THe BRKL Team