Meryem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub

Das Baia Bodrum Hotel bot zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Der großzügige Poolbereich, Wassersportaktivitäten, ein Fitnessstudio und ein luxuriöser Spa-Bereich sorgten für Entspannung. Gäste konnten die Vielfalt der Freizeitangebote genießen und eine unvergessliche Zeit im Baia Bodrum Hotel verbringen.

• Unsere Suite im Baia Bodrum Hotel war einfach fantastisch. Sie war geräumig, komfortabel und elegant eingerichtet. Wir hatten mehr als genug Platz für unsere Familie mit 4 Kindern. Die Suite bot eine schöne Aussicht und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten. Wir fühlten uns wie zu Hause und genossen den Luxus und Komfort der Suite im Baia Bodrum Hotel.

• Die Gastronomie im Baia Bodrum Hotel war einfach erstklassig. Das Hotel bot eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen, die unsere Geschmacksknospen verwöhnten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Die Restaurants im Hotel boten sowohl internationale als auch lokale Küche von höchster Qualität. Die Speisen waren hervorragend zubereitet und präsentiert, und der Service im Restaurant war erstklassig. Wir genossen es, verschiedene Geschmacksrichtungen zu entdecken und wurden mit jedem Mahlzeit im Baia Bodrum Hotel begeistert.

• Der Service im Baia Bodrum Hotel war herausragend. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Sie haben sich wirklich um unser Wohl gekümmert und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben uns mit einem Lächeln begrüßt und alle unsere Anliegen prompt und effizient bearbeitet. Der Service im Baia Bodrum Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir fühlten uns rundum verwöhnt und umsorgt.

• Das Baia Bodrum Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Die Umgebung bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und lädt zu entspannenden Spaziergängen am Strand ein. Es ist ein idealer Ort, um die Schönheit der Küste und die Ruhe der Natur zu genießen. Gleichzeitig ist das Hotel auch günstig gelegen, um die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Im Baia Bodrum Hotel gab es eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten. Das Hotel verfügte über einen großzügigen Poolbereich, in dem wir uns entspannen und erfrischen konnten. Es gab auch einen separaten Kinderpool, der ideal für unsere Kinder war. Darüber hinaus bot das Hotel verschiedene Aktivitäten wie Wassersport, Fitnessstudio und Spa-Behandlungen an, um unser Wohlbefinden zu fördern. Wir konnten uns jederzeit entscheiden, ob wir uns aktiv betätigen oder einfach nur die Ruhe und Schönheit der Umgebung genießen möchten. Das Baia Bodrum Hotel sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte und dass wir eine unvergessliche Zeit während unseres Aufenthalts hatten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness