Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandBeyond Kata Beach ist eine Reise wert 👍

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Durch Ebbe und Flut hat man sehr schön ins Wasser zugehen da Mann man nicht gleich ins tiefe kommt.Für Familien mit Kindern zu Empfehlen da diese schön am Strand oder im Poolbereich spielen können. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer 2351 mit Blick aus Meer und den Pool. Einen großen Flur mit Einbauschrank und Safe. Im Bad eine große Dusche , Waschbecken und Fön sowie jeden menge Pflegeartikel. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Großes Bett und sehr gut geschlafen. Das Hotel schließt jetzt zum Ende April und macht eine große Renovierung der Zimmer und Anlagen

• Wir hatten nur mit Frühstück und das war sehr lecker Über Eierspeisen ,Thaiküche, Säfte ,Kuchen und frisches Obst verschiedene Marmeladen war alles vorhanden . Kaffeautomatem und Tee oder auch aufgebrühter Kaffee alles immer da. Da viele Nationen da zusammen kommen kann es auch mal Leute geben die sich aufregen über andere . Aber im großen und ganzen alles sehr harmonisch .Auch wurden verschiedene Wurst und Käsesorten zum Frühstück gereicht.

• Das Personal war höflich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gab wurden diese gleich behoben. Außerdem war ein sehr netter und kompetenter junger Mann Vorort der sich um die Belange der Urlauber kümmerte danke nochmals

• Wenn Mann das Hotel verlässt kommt man auf die Geschäftsstraße von Kata Beach auf der man sehr gut essen gehen oder auch shoppen kann . Freunde von Fisch und Meeresfrüchten kommen hier auf ihre Kosten. Auserdem kann Mann auch an kleinen Ständen sich frisches Obst , Shaks oder Fleischspeisen holen alles frisch und für kleines shelf zubekommen.wir hatten beim Phuket Shuttel Service einen Wagen bestellt der uns vom Flughafen in 65 Minuten zum Hotel gebracht hat und such wieder bei der Abreise zurück.was man auf jeden Fall machen muss ist der Big Budda in die Tempel Stadt oder einen Boots Ausflug zu den Inseln .

• Gut

Der Poolbereich ist groß und es gibt liegen und Schirme dazu . Gäste die meinten sie müssen frühmorgens schon Plätze reservieren wurden eines besseren belert. Bis 8 wurden dies vom endfernt 👍so konnten die Gäste sich ihre liege auch um 9.30 aussuchen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet mit Geräten und zwei Saunen . Ein französischer Reiseveranstaltet bot auch Programm für seine Gäste an .Vielleicht können sich deutsche Reiseveranstalter daran orientieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter und Uschi Besten Dank fuer Ihre nette Review. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir wuerden uns freuen Ihnen unser renoviertes Resort ab November vorzeigen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKT Team