Nette und freundliche Mitarbeiter, guter Service, unmittelbar am glasklaren und wunderschönen Hotelstrand , schnelle Regulierung von Mängeln ! Nettes und sauberes Zimmer! Leckeres und üppiges Buffet !
Sehr sauber und super groß! Gute Ausstattung ! Die Zimmer sind teilweise landestypisch eingerichtet ! Natürlich geht es moderner aber ich fand dass die Größe , die Sauberkeit und das gemütliche Bett das wett gemacht haben ! Das Bett war riesengroß und sehr bequem ! Wir hatten ein Zimmer mit "Garden view" gebucht , bekommen haben wir eins mit "Pool view" inkl dirketem Zugang zum wunderschönen Pool ! Wenige Schritte bis zum invinity Pool und Strand! Die Amateuren in der Badewanne waren angelaufen und teilweise ganz leicht verrostet ! Aber auch da konnte ich gut drüber hinweg sehen da sonst alles top in stand war ! Für 4 Sterne völlig ok! Wer alles perfekt möchte wollte ein 5 Sterne Haus buchen :) Klimaanlage und Safe funktioniert einwandfrei ! Klima etwas laut aber als Alternative gibt es noch einen Deckenventilator ! Täglich neues Wasserflaschen mit stillem Wasser zum Zähneputzen ! Bügelbrett und Bügeleisen , Kaffeemaschine und Fön Vorhanden ! Für eigene Elektrogeräte (Handyladekabel usw) nicht den Auslandsreisen Adapter(für die USA/Mexiko) vergessen !
Große Auswahl an verschieden kalten und warmen Speisen ! Täglich Showcooking (morgens Spiegeleier oder Omelette -nach Wunsch gefüllt) mittags und Abend frisches Fleisch , Fisch ,Meeresfrüchte ....nach Wahl ! Immer Suppe , Salat, Dessert , Obst , täglich wechselnde Warme Speise ! Oft landerspezifische Küche, aber auch zB Sushi, Nudeln, Pizza und Pommes ! Also für jeden Geschmack etwas dabei !! Morgens viele (verschiedene) süße , frische Gebäcke, große Müsli Auswahl , Trocken- , eingelegte und frische Früchte !! Außerdem immer ein großes herzhaftes Buffet mit Würstchen , Speck , warmen Gerichten , Tacos und verschieden eivariationen (gekocht, rührei mit und ohne Schinken ) ....und vieles mehr .... An den Bars gibt es super leckere Cocktails und die Barkeeper konnten uns jeden x-beliebigen Cocktail den wir bestellt haben , Mixen ! Bemerkenswert finde ich auch dass einem der Koffer ins Zimmer und bei Abreise auch bis in den Bus getragen wird !! Alle Mitarbeiter freuen sich natürlich über ein (kleines) Trinkgeld ! Kein muss aber ich denke 1-2 Euro kann man schon mal springen lassen :) A la carte Restaurants: sehr netter Service ! Wir haben 3 verschiedene besucht! Essen war nett gemacht und schön hergerichtet mir hat es aber im Buffetrestaurant am besten gefallen , da wir immer auf der Terrasse gesessen haben und den Meerblick beim Essen genossen haben :) Dekoration in allen Restaurants etwas "altmodisch" ! da wir draußen saßen hat es mich nicht gestört ;) Das Buffett war immer liebevoll dekoriert und wurde auch noch bis zum Schluss immer aufgefüllt !
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiten! Jeder einzelnen begrüßte uns stets freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht ! Die Putzfrau hat täglich gute Arbeit geleistet und alles Ordentlich sauber gemacht ! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ! Fast täglich erwartete uns eine tolle Handtuchskulptur auf dem Bett ! Service an der Rezeption sehr freundlich und schnell ! Mängeln (unsere Kaffeemaschine und die Terrassentüre waren defekt) wurden innerhalb weniger Minuten reguliert ! Ein super Service auch bei den Damen des Spa Bereiches (ich hatte ein Problem mit meinem Fingernagel ) dem "problem" wurde sich sofort und kostenfrei angenommen und auch das Trinkgeld würde ausgeschlagen !! Auch der concierge Service war immer super Freundlich : Man reserviert dort einen Tisch in einem der a la carte Restaurant , bekommt WLAN Codes usw .... es gab immer einen netten smalltalk .. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit Geld zu tauschen allerdings zu einem relativ schlechten Wechselkurs ! Am besten in der Stadt oder bei einer Bank Geld tauschen und auf den außen angeschlagenen Wechselkurs achten ! Ein super Service ist , dass man die Parkplätze , Restaurants , Bars , sowie den Strand und Poolbereich aller anderen Oasis Resorte zB in Cancun kostenfrei nutzen kann!
Nur 5 Fahrmin vom bekannten "Schildkrötenstrand" entfernt (obwohl wir auch am Hotelstrand eine Schiödkröte gesehene haben ;)) , Ruinen und wunderschöne Strände von Tulum in weniger als 30 Min und für nur ca 2 Euro mit dem Collectivo (Sammeltaxi das man am Highway anhält) zu erreichen! Playa del Carmen ebenso recht schnell für ca 3 Euro zu erreichen ! Cancun (ca 1,5Std) , Chichen Itzà (2Std)!usw am besten via Leihwagen (am günstigsten sind die Hoteleigenen Smarts)! Unbedingt an ein (gutes) Mückenspray denken (besonders wenn man das Oasis Lite (günstigeres Hotel auf dem gleiche n Gelände ) besuchen möchte! Wir waren dort einmal essen und danach total zerstochen :( Bei uns hingegen nie Mücken !
Sehr unterhaltsames und abwechslungsreiches Animationsprogramm ! Sportkurse wie Wassergymnastik, zumba und Merengue konnte ich leider nicht finden , vllt war ich aber auch zu spät am richtigen Ort .... sonst alles sehr nett -modenshow, spiele am Strand, Schnorcheln , Workshops zum Thema kochen , Massagen, basteln..... wenn man nicht teilnehmen möchte bekommt man meist auch gar nichts davon mit ! Die Animateure sind nicht aufdringlich. Das einzig nervige sind die Damen aus dem SPA Bereich die täglich ihre "Informationen über die Spa Angebote" loswerden wollen ! Mit einem netten "no thank you" lassen sie sich aber schnell abwimmeln und wünschen einen noch einen schönen Tag ! (Nicht zu vergleichen mit den nervigen "MASSAGIII" Frauen an den europäischen Stränden ! Abends meistens nette Shows im Theater oder sonntags Party mit Band und DJ! Sehr zu empfehlen ! Wir hatten viel Spaß ! Es gibt 3 poolandschaften : 1 niedriger Pool mit Whirlpool und liegen im Wasser (nur für erwachsene) und einen invinty Pool mit Blick aufs Meer und Pool bar und einen Kinder und Jugendbereich den wir aber nicht besucht haben ! Auch hier gibt es eine Poolbar und ein Volleyballnetz im Wasser ! Täglich Schnprcheln und Beachvolleyball ! Es gibt 2 Tennisplätze (gegen Gebühr)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |