- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wichtig ist zu sagen das es das Grand Mirage Thalasso und Spa gibt und das Grand Mirage Family. Diese beiden Hotels liegen nebeneinander durch ein Grundstück getrennt aber über die "Promenade" erreichbar. Wir waren im Grand Mirage Thalasso und Spa. Eingangsbereich ist sehr großzügig und schön mit einem Wasserfall gestaltet. Man bekommt einen Begrüßungscocktail und fühlt sich rundum wohl.
Die Zimmer werden anscheinend grundsätzlich auf 16 Grad gekühlt. Was ich leider gar nicht ausgehalten habe. Es war so kalt das wenn man auf den Balkon gegangen ist die Spiegel und Scheiben beschlagen haben.Auch der Versuch einen Techniker kommen zu lassen hat keine Besserung gebracht. Auch haben wir versucht einfach die Temperatureinstellung zu ändern - hat leider auch nicht funktioniert. Außerdem hat die Klimaanlage gekühlt wenn keine Zimmerkarte steckte auch wenn Klimaanlage abgedreht war. Einzige Lösung deshalb, Zimmerkarte stecken und Klimaanlage abdrehen. Wir haben einen Premier Ocean View Room gebucht. Zimmer recht groß, gutes Zustellbett für unseren Sohn. Ablageflächen für Kleidung waren sehr gering und das Licht im Schrank war so gut wie nicht vorhanden.
Wir haben nur Frühstück gebucht da wir der Meinung sind das man in Bali sehr gut und "günstig" außerhalb des Hotels essen kann. Aufzahlung vor Ort für das AI Paket wären USD 80,- pro Person gewesen. Bzgl. des Frühstücks ist zu sagen das es für jede Nationalität etwas zu essen gibt. Es gibt einen eigenen Stand mit indischer Küche und asiatischer Küche. Eine kleine Abteilung mit glutenfreiem Gebäck, einen gekühlten Raum mit Obst, frischen Fruchtsäften, Wurst und Käse. Eine eigene Station mit Eiergerichten,....... Es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Gepäckservice hat gut funktioniert. Technikerteam wegen der Klimaanlage kam 10 Minuten nach meinem Anruf bei der Rezeption
Direkt in Benoa, viele Lokale und Warungs. Shopping hauptsächlich Läden mit immer gleichen Souvenirs und Spa´s
Da Ebbe und Flut sehr ausgeprägt sind konnte man die Wasseraktivitäten (Flying Fish, Jetski,.....) nur bis max. früher nachmittag machen. Im Hotelbereich gab es einen Spieleraum mit PS4, Schach, Tischtennistisch,..... Alle Geräte in gutem Zustand. Leider ist dieser Raum sehr lieblos eingerichtet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, ich danke Ihnen vielmals für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Grand Mirage Resort. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich von An- bis Abreise rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Bali Fabian Anders Hoteldirektor