Rick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel

Gut

Solides Familienhotel mit leckerem Essen und toller Lage. Wenn man wie wir eh fast nur den ganzen Tag im Pool oder am Strand ist, stören die weniger schönen Zimmer nicht zu sehr, sodass die Vorteile überwiegen.

• Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Sie sind sehr in die Jahre gekommen, was uns nicht allzu sehr gestört hat. Die Betten sind durchgelegen, der Wasserdruck ist viel zu schwach und wechselt ständig zwischen eiskalt und heiß. Am Ende kam im Bad nahezu gar kein Wasser mehr aus der Leitung. Top ist der Kühlschrank im Zimmer und der unglaubliche Blick direkt aufs Meer! (6. Etage).

• Absolut tolle und große Auswahl beim Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen. Abendessen war auch gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant, also im Service fand ich eher unfreundlich, ohne Lächeln im Gesicht etc. , jedoch nur die „älteren“ Frauen, die jungen Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderlieb!

• Perfekte Lage direkt am Strand und Spielplatz, nah am Zentrum, aber zum Glück nicht mittendrin.

Animation sehr wenig und unprofessionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rick

Sehr geehrter Herr Rick, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels Mercedes Mit freundlichen Grüßen. J.Fullana-Hotel Mgr.