Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Würde wieder kommen und weiterempfehlen

Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar, direkt sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Auch die Tatsache, dass wir schon vor dem offiziellen Check in angereist sind, war kein Problem, die Zimmer standen nach kurzer Wartezeit direkt zur Verfügung. Hervorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des kompletten Personals, sowie die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich. Bezüglich des Essens hatte ich einige Bedenken, aufgrund zuvor gelesener Bewertungen. Diese haben sich bereits beim ersten Betreten und Rundgang durch das Hauptspeiselokal verflüchtigt. Es ist mir schleierhaft, wie man in diesem Hotel nicht satt werden kann bzw. am Essen was zu bemängeln hat. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und wird sofort aufgefüllt, wenn mal was leer ist. Das man bei dieser Hotelgröße manchmal kurz warten muss, oder beim Saftpressen anstehen muss, ist doch normal und für mich kein Grund dafür, negative Kritik zu üben. Das Personal ist dermaßen bemüht, immer alle sauber zu halten und sofort behilflich zu sein, einfach Top. Wir hatten All Inklusive gebucht, auch das würden wir so wieder machen ( Cocktails, Eis, Snackbar, Poolbar alles inkludiert). Das Highlight für die Kinder, ist natürlich der Splash Park, aber auch die restlichen Pool Anlagen alle tip top und es ist den ganzen Tag Lifeguard vor Ort. Der einzige Kritikpunkt hier ist, das es im unteren Pool mit Poolbar (traumhafte Aussicht) der eigentlich für Ruhesuchende ist, trotzdem unzählige Familien mit Kleinkindern und Babys hat. Ja es gibt sicherlich schönere Strände, als der direkt vor dem Hotel, für uns aber war es ok. Sand-Kies Strand, der flach reingeht, also optimal auch für Kinder. Positiv, dass direkt am Strand die Vermietung von Jetski usw... war. Achtung: Strand gehört nicht zum Hotel, die Liegen müssen selber bezahlt werden zw. 15-25 Euro pro Tag. Die Zimmer sind vielleicht das Einzige, das man teilweise bemängeln kann. Dort war die Sauberkeit nicht so optimal, wie im restlichen Hotelbereich. Was aber auch mit der gebuchten Zimmerkategorie zusammen hängt. Die Swim Up Zimmer sind deutlich schöner, moderner und auch sauberer als das Doppelzimmer. Würde auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer mit Pool zu buchen. Schön war auch, das viele Grün in der Anlage, man kann durch die vielen Bäume und Sträucher oft im Schatten gehen, was bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Im Hotel befindet sich im UG ein kleiner Supermarkt, in dem man alles erhält was man braucht vom Duschgel, über Zigaretten bis zum Sonnenhut und Souvenirs alles zu passablen Preisen erhältlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so erlebt

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sarah

Ich freue mich sehr über Ihre nette Bewertung und vor allem über Ihr Lob bezüglich des Services und unserer Rezeption. Velen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Sauberkeit in allen Zimmern, unabhängig der Kategorie, ist für uns selbstverständlich und ich bedaure sehr, dass es Grund zur Kritik gab. Ich hoffe, dass Sie uns trotz dieser Negativerfahrung die Chance geben, Sie bei einem erneuten Besuch davon zu überzeugen, dass wir das besser können. Herzliche Gruesse auch im Namen des gesamten Teams!