Schönes modernes Familienhotel mit super freundlichem Personal. Sauberer Strand mit liegen und Schirm im Preis, an anderen Stellen (Essen, Zimmergrösse) jedoch noch Luft nach oben bei dem gehobenen Preis.
Das Zimmer war schön und modern aber etwas klein. Anstatt 4 betten hatten wir leider nur einen ausklappsessel und ein babybett. Im Zimmer gab es Flaschenwärmer, eine Baby Badewanne und pflegeprodukte für Babys und Kleinkinder.
Das Frühstück war üppig und es war alles vorhanden. Zum Mittag und Abendessen gab es ein 4 Gänge Menü das abwechslungsreich, es aber nur einmal eine vegetarische Auswahl gab. Vegetarier kommen hier nicht auf ihre Kosten und dürfen sich Kinderessen (Tomatensoße oder Pesto) bestellen. Mein Mann war sehr zufrieden mit der Fleisch und Fisch Auswahl. Er würde die vollen Sterne geben, ich leider nur 2 von 6 möglichen
Das Personal war sehr freundlich und super zuvorkommend, wenn auch an manchen Stellen eine Sprachbarriere war, da teilweise nur schlecht oder gar nicht englisch gesprochen wurde.
Schöne kleine Städte und Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung, mit dem Bus ist auch alles gut zu erreichen.
Es gab jeden Tag reichlich Angebot für die Kinder, die Spielräume sind schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Jedoch auch hier die Sprachbarriere als Problem, weshalb unsere Kinder das Angebot nicht wirklich nutzen wollten, weil alles auf Italienisch praktiziert wird.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |