- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim einchecken im Hotel haben wir leider festgestellt das niemand dort an der Rezeption deutschsprachig war. Unsere Lunchtüten die wir dort in die Hand gedrückt bekommen haben, Sandwiches (waren so staubtrocken und warmes Wasser), ziemlich ungenießbar. Wollten noch etwas zu trinken besorgen, beim Verlassen des Zimmers konnten wir die Tür nicht abschließen. Also wieder zur Rezeption, da sie kein deutsch sprachen hat es eine Weile gedauert bis ein Mitarbeiter uns auf das Zimmer begleitet hat und er uns nach einer langen Weile dann gezeigt hat mit welchem Trick wir das Zimmer richtig abschließen konnten. Er konnte ja nicht mit uns sprechen, da er nur sehr schlecht englisch und kein Wort deutsch sprach. Dann sind wir endlich in die Bar gegangen (kurz vor 23 Uhr), dort haben wir nichts mehr zu trinken bekommen, da die Bar um 23 Uhr schließt. Es wäre nur gegen Bezahlung möglich gewesen etwas zu trinken zu bekommen (All-Inklusive Hotel) . Am nächsten Tag zeigte die Dame von unserer Reiseleitung kein Interesse an unseren Problemen. Sie wollte nur ihre Ausflüge verkaufen. Wie wir feststellen musste war im gesamten Hotel kein deutschsprachiges Personal und die Hinweisschilder nur in osteuropäischen und englischer Sprachen. Es waren auch keine genügenden Liegen und Sonnenschirme an den Pools und abends bei den Veranstaltungen nicht genügende Sitzplätze. Im Raucherbereich gab es nur harte Gitterstühle ohne Polster. Ab 20 Uhr wurde man dazu aufgefordert den Bereich zu verlassen, Meist etwas unfreundlich. Ab 20.30 Uhr wurde keine Getränke mehr angeboten, um 22.30 Uhr hieß es dann Licht aus. In dem anderen Bereich wurde das Licht um 23 Uhr ausgeschaltet. Obwohl überall noch Gäste saßen. Das Hotel Alba ist ein All-Inklusive Hotel, aber nicht immer konnte man sich Getränke o. ä. holen, auch tagsüber, da die Geräte abgeschaltet wurden, einfach nicht neu befüllt wurden oder das keiner vom missmutige Personal da war. Das Essen war immer kalt bis lauwarm, man merkte das fast alles Tiefkühlware war und es nur kurz erwärmt wurde, wenn überhaupt. Selbst die Schilder beim Essen (wenn vorhanden) waren nur in osteuropäischen und englischer Sprachen. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht wieder buchen,
Das Zimmer war sauber und okay. Die Putzfeen waren gut.
Wer Tiefkühlkost mag??? kalt ober lauwarm
Nicht deutschsprachig!!!!!
Mitten im Epizentrum der Bars und Unterhaltung. Sehr laut.
Für Partyurlaub gut, alle anderen sollten es sich gut überlegen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |