Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeDas aller beste Hotel !

Gut

Das war unser erster Urlaub mit unserer Tochter (10 Monate alt) und Aufenthalt in diesem Hotel war das beste was uns hätte passieren können! Jeder einzelne des Personals ist super höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist zudem sehr sauber und modern. Das Frühstück & auch das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es ist so viel für jeden dabei. Ebenfalls steht hier jederzeit die Babystation für jeden Gast zur Verfügung, hier gibt es Gläschen, heißes Wasser, warme Milch und Getreidebrei zur zur kostenlosen Verfügung. Positiv aufgefallen ist uns auch, dass es verschiedene Milchalternativen gibt wie beispielsweise Hafer- und Sojamilch neben laktosefreier und normaler Milch. Direkt am Ausgang des Restaurants kommt man zu „Maro World“, das mit Abstand beste was einem Kind angeboten werden kann. Die Bereiche sind in verschiedene Altersabschnitte unterteilt, dass für Kinder jeden Alters etwas dabei ist. Unsere Tochter war unfassbar happy :) jederzeit zudem alles sehr sauber und ordentlich! Es wird zudem anfangs eine Karte ausgefüllt mit Angaben zum Kind, es wird zb sehr darauf geachtet, ob das Kind Allergien hat. Hochwertige Spielzeuge, einfach 100/10! Der Pool ist auch ganz ganz toll, überall kostenlose Liegen, besonders haben uns die „Liegebetten“ gefallen. Es sind ausreichend viele vorhanden, dass man zu jeder Tageszeit einen tollen Platz bekommen hat. Ich könnte Seitenweise weiterschreiben, weil es bisher einfach der beste Hotelaufenthalt war den wir jemals hatten, wir werden auf jeden Fall nochmal anreisen, allein wegen dem Hotel!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub mit Ihrer Tochter bei uns so positiv verlaufen ist. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit und Modernität des Hotels sowie das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Babystation und Maro World Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihre Tochter glücklich gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Poolanlagen und die kostenlosen Liegen genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als das beste Hotel bezeichnen, in dem Sie je waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicko Rakigjija - General Manager

Offizielle Hotel Homepage