Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Hotel mit Problemen bei der Sauberkeit. Als Familienurlaub mit älteren Kindern nicht empfohlen.

Das Hotel war im Essbereich, bei der Bar und den Liegen am Pool sehr sehr schmutzig. Die meisten Stühle im Essbereich waren defekt und mit Vogelkacke versehen. Die wurden leider nicht gereinigt. Das gleiche gilt bei den Stühlen bei der Bar. Diese waren stark verschmutzt. Da müsste man eventuell neue Stühle die besser zu reinigen sind hinstellen. Auch bekommt man keinen festen Sitzplatz am Abendessen. Die Suche nach einem geeigneten Tisch war mühsam. Das Hotel ist sehr gross. Der Strand in Cala Mesquida war übervoll mit Touristen und nicht wirklich erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer und vorallem das Badezimmer waren sehr grosszügig und modern. Es war nicht ganz sauber und der Abfluss in der Dusche funktionierte am Anfang gar nicht. Das Problem wurde aber sehr schnell behoben und das Personal war sehr freundlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl beim Dessert war sehr gering und schlecht. Wenn man sich den Dessert nicht schon früh genug reserviert hat, hatte man später fast keine Auswahl mehr. Es war auch immer das gleiche beim Dessert und nicht so lecker. Die Vorspeise war reichhaltig und fein. Der Hauptgang war oft das gleiche und nicht wirklich gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Da gibt es gar nichts auszusetzen. Sie haben einem immer freundlich weiter geholfen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Karin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die genannten Unannehmlichkeiten, insbesondere in Bezug auf Sauberkeit im Außenbereich und die Möblierung, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns, und wir haben sie bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um zeitnah Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns umso mehr, dass Sie auch viele positive Eindrücke mitgenommen haben – sei es die großzügige und moderne Zimmerausstattung, die schnelle Reaktion unseres technischen Teams oder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals. Gerade unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies wahrgenommen haben. Was das kulinarische Angebot betrifft, bedauern wir, dass nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Vorspeisen als reichhaltig und schmackhaft empfunden haben – auch hier arbeiten wir stetig daran, die Vielfalt und Qualität weiter auszubauen. Unser Hotel bietet durch seine Lage und Ausstattung viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung – auch wenn der Strand in der Hochsaison stärker frequentiert ist, bietet die weitläufige Anlage viele ruhige Ecken zum Entspannen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage