Hotel mit vielen internationalen Gästen. Weitläufige gepflegte Anlage mit einem sehr kleinem öffentlichen Strand.
Das Zimmer war mit einem bequemen Bett ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Die Tapete an den Wänden löste sich an einigen Stellen, was uns aber nicht weiter störte. Das Bad war gut ausgestattet, mit kleinen Mängeln. Ein gut beleuteter Spiegel zum schminken hat mir bisschen gefehlt. Eine schöne Regendusche war auch vorhanden, wobei zeitweise das Wasser auf sich warten ließ. Unser Zimmer hatte Meerblick und der Balkon war sehr schön.
Im Aussenbereich kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Haben meistens drin gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker. An den Aussenständen (Kalimera, Mango, The MED Grill wurden die Gerichte mit großer Sorgfalt und Liebe zubereitet. Der Stand mit dem süßen Nachtisch und dem Eis war auch top !! Was uns bisschen geärgert hat dass es nur 3 Tage Melone am Büffet gab. Diese Frucht haben wir vermisst. !!!! Besonders hervorzuheben ist aber die Granita Bar mit Carolina, Johnny, Sabnam ,..... die uns den Urlaub mit leckeren Getränken und Popcorn versüßten. Vielen Dank !!!
Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden
Die Fahrt zum Hotel dauerte durch die vielen Hotelanfahrten reichlich 2 Stunden. Mit dem Linienbus kam man in die nächstgelegenen Orte. Vom Veranstalter wurden Ausflüge angeboten. In der näheren Umgebung des Hotels gab es nicht viele Shoppingmöglichkeiten
Das Abendangebot für Erwachsene ließ sehr zu wünschen übrig !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |