fuer uns ist SSVR das wahr gewordene Paradies! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in unsere zweite Heimat zurueck, da wir von der ersten Sekunde an unsere Zeit hier in vollen Zuegen geniessen koennen und das Team das Beste ist welches wir uns fuer unseren Aufenthalt wuenschen koennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Villa hat eine gute Groesse und wird mehrmals taeglich gereinig wenn man die Villa betritt, steht man im Hauptraum in dem sich das Bett befindet. Hier gibt es auch ein Side bed und ein Side board mit Cafe Maschine und Teekocher. Darunter befindet sich ein Kuehlschrank neben unserem Eingang ist ein begehbarer Schrankraum wo es einen grossen Spiegel und einen Schminktisch mit Foen und auch ein Buegelbrett/Buegeleisen gibt. Einen eigenen Tresor kann man hier ebenfalls anfinden. auf der anderen Seite des Eingangs befindet sich das Badezimmer mit WC. Hier kann man zwischen einer Outdoor Dusche bzw einer geschlossenen entscheiden. vom Bett aus sieht man auf das dazugehoerige Deck und den eigenen Pool(beach villa with pool). vom Deck sind es nur wenige Schritte ins Meer. diese Villa Kategorie bietet auch neben dem Pool noch eine outdoor Dusche und eine ueberdachte Swing.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
SSVR hat drei restaurants 2x a la card und 1x Buffet Well Done - a la card Reservierung wird benoetigt wir wuerden das well done als fine dining einstufen The spice - a la card Reservierung wird benoetigt Mittags: Italienisch Abends: Indisch The Aqua - Buffet keine Reservierung noetig taeglich wechselnde Themen wobei auf Wuensche gerne eingangen wird in allen drei Restaurants ist die Qualitaet und Auswahl ausgezeichnet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle SSVR Teams sind mehr als zuvorkommend, sehr freundlich, immer hilfsbereit und schenken einem zu jeder Tageszeit ein Laecheln
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
traumhafter sauberer weisser Sandstrand mit himmlischen Blick auf das tuerkise Meer (wie im Paradies)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
die Resort eigene App liefert alle benoetigten Informationen ueber deinen Urlaub und die anstehenden Aktivitaeten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nico |