Sehr gutes Hotel mit minimalen Optimierungsbedarf. Wer lange weiße Sandstrände sucht, ist hier allerdings falsch (aber dies geht eigentlich auch aus den Hotelbildern hervor). Vorrangig ein Familienhotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schöne modern eingerichtete und saubere Zimmer. Wir befanden uns im obersten Stockwerk mit Blick auf die Berge. Es war sehr ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants und mehrere Spezialrestaurants. Zum Frühstück und Mittagessen sind wir meistens eher in das kleinere Restaurant Atlantik gegangen weil wir das Ambiente dort entspannter fanden. Im Restaurant Yaiza war es oft sehr laut & zu Stichzeiten musste man oft warten dass das Buffet wieder aufgefüllt wurde. Das Personal war zu diesen Zeiten gelegentlich auch etwas überfordert. Sehr gut fanden wir, dass ein großer Wert auf Hygiene gelegt wurde und beim Betreten der Restaurants auf die Desinfektion der Hände geachtet wurde.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab diverse Pools - eigentlich ist für jeden was dabei. Wäre da nicht das lästige Liegenreservieren. Wie in den meisten Hotels greift das Personal hierleider nicht durch. Spontan zwei Liegen bekommen mit Sonnenschirm war leider meistens unmöglich, weil viele Personen seit den Morgenstunden die Liegen reserviert haben aber erst nachmittags überhaupt kamen. Zudem gab es recht wenige Sonnenschirme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Urlaubsort an sich hat nicht sehr viel zu bieten. Es geht eher ruhiger zu, was wir sehr genossen haben. Wer den Trubel sucht, kann innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto oder auch mit dem Bus nach Adeje/Los Christianos fahren. Der Urlaubsort eignet sich auch sehr gut um den Teide zu erkunden. Wer etwas von Teneriffa außerhalb der Hotelanlage sehen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Vorname: | Franzi |