Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel in guter Ausgangslage

Sehr schöne Zimmer, super aufmerksamer Reinigungsservice, super reichhaltiges Frühstück, zwar etwas kleiner Pool aber noch ausreichend zum erfrischen

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, leider ist die Matraze ziemlich fest, da mussten wir uns erstmal dran gewöhnen. Aber man kann es ja nicht jeden recht machen, was die Matrazenhärte angeht. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, die zur Seite liegen. Die Balkonzimmer liegen nach vorne zur Straße, wo es manchmal doch ziemlich laut ist. Kaffee und Tee wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Sehr wohlriechendes Duschgel (duftet nach Orangen), Shampoo und Lotion wird jeden Tag aufgefüllt.

• Tolles Frühstück - von Süß bis Herzhaft alles war dabei. Frisches Obst und verschiedene frische Kuchen, Lachs und Mozzarella mit Schinken, frische Smoothie ( Obst und Gemüse), Joghurt natürlich Brötchen (hell und Körner), Toast, Croissant, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Würstchen, Eier, Verschiedene Kaffespezialitäten und Eine große Auswahl an Teesorten

• Super Rezeptionsdienst - besonders Maria hat uns toll geholfen. Vielen Dank nochmal dafür. Super Reinigungsservice der Zimmer - täglich frische Handtücher und so oft wurde unsere Bettwäsche noch nie im Urlaub gewechselt.

• Sehr gute Lage, in einer Querstraße der Stadtmitte. Etwa 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Von dort gute Verkehrsanbindung nach Neapel, Pompeji und Vesuv. Zum Hafen ca. 10 Minuten, von dort fahren die Schiffe nach Capri und Amalfi

• Gut

Pool war nicht sonderlich groß, da er auf dem Dach ist und auch noch Platz zum Liegen sein muss, kann man eigentlich nicht meckern. Dort befindet sich auch eine Bar, wo man einen sehr schönen Blick auf Sorrento hat. Übrigens aus dem Pool hat man auch einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Der Fitnessraum ist zwar klein, hat aber sehr gute und vor allem nagelneue Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder