Wir waren nach unserer Rundreise für 11 Nächte in diesem Hotel untergebracht und konnten uns sehr gut entspannten. Wir waren in den Deluxe Zimmern untergebracht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden; bequeme Betten und Kissen, ausreichend Platz (auch im Bad) und sehr sauber. Leider hatten wir keinen sehr schönen Ausblick. Insgesamt kann ich das Hotel als gut bewerten, es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Das Essen im Restaurant war gut - preislich etwas höher als in den Restaurants außerhalb - aber der Service war wirklich sehr langsam. Auch wenn das Restaurant nicht voll war hat man tlw sehr lange darauf gewartet seine Bestellung abzugeben oder die Rechnung zu fordern. Die Handtuchpolitik ist etwas seltsam; teilweise bekommt man Handtuchkarten, teilweise nicht - man wird aber auch des Öfteren mal nach seiner Handtuchkarte gefragt (die man nie bekommen hat) - warum gibt es hier keine einheitliche Vorgehensweise? Die Massagen selbst können wir nicht bewerten, aber die Preise sind wirklich heftig - europäisches Niveau, wir haben ein paar 100 Meter am Strand Richtung Norden im The Nest Beachside zwei wundervolle Massagen zum kleinen Preis genossen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel; das Frühstück war gut und absolut ausreichend (Buffet) - ja es gibt nicht wahnsinnig viel Auswahl, aber die Omeletts waren sehr lecker und es gab auch täglich frisches Obst. Die Gärtner leisten eine tolle Arbeit; es wird den ganzen Tag gefegt und zusammengeräumt, auch am Strand werden die kleinsten Fitzelchen von Seegras regelmässig entfernt. Natürlich wird bei Flut immer wieder etwas angeschwemmt, das ist wirklich eine Sysiphusarbeit, aber sie machen es toll. Der Strand war - bis auf ein paar kleinere Plastikstücke - auch sehr sauber und gepflegt. Leider hat man - aufgrund der Lage - ab dem frühen Nachmittag keine Sonne mehr am Strand und so muss man zum Pool ausweichen. Hier ist es wie fast überall - Liegen werden reserviert, keiner liegt drauf. Super wäre es wenn es beim Pool mehr Sonnenschirme geben würde, 3 sind hier einfach zu wenig. Die Lage in Sanur ist gut - vermutlich ist die Lage weiter nördlich noch besser, aber wir haben auch hier im Umkreis tolle Restaurants mit gutem Preis-Leistungs-Niveau gefunden. Wasser haben wir uns in einem kleinen Supermarkt gekauft, ab und zu auch das Bier, da es 2/3 günstiger als im Hotel war (und auch von einer anderen, besseren Marke). Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen; unser Zimmer war sehr schön und sauber (wenn man Angst vor Mücken hat, empfehle ich ein Pop Up Mosquitonetz mitzubringen, wir waren sehr zufrieden damit). Die Lage in Sanur ist gut, es gibt viele kleine Geschäfte und Restaurants im Umkreis und es ist sehr ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |