Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an einer piniengesäumten Küstenpromenade und an einer Kiesbucht. Freundliches Personal, gutes Essen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit einem Balkon zur Seite. Kürzlich renoviert. Nicht allzu groß, aber sehr sauber, bequeme und breite Betten. Beleuchtung intelligent und modern gemacht. Bad klein, aber große begehbare Dusche und breites Waschbecken mit viel Ablageflächen.
Wir waren sehr zufrieden. Viel Obst und viel mediterranes Gemüse. Täglich drei Fleisch- und zwei Fischsorten, alles frisch. Beim Dessert selten so gute Eiskugeln erlebt! Hervorzuheben: Erstes Hotel, wo man sich gutes Kürbiskernöl auf den Salat machen konnte. Schön auch, draußen sitzen zu können.
Durchweg angenehmes, freundliches Personal.
Hotel liegt an der Südküste der Insel Brač direkt an einer sehr schönen Küstenpromenade, die östlich in die entzückende kleine Hafenstadt Bol führt (knapp 15 Minuten) und westlich zum Goldenen Horn (Strand, ca. 10 Minuten). Sehr schön eingerichtetes Hotel, viele Sitzlandschaften, auch im Freien. Von a u ß e n sieht das Hotel indes nicht so schön aus, wahrscheinlich vor vielen Jahrzehnten gebaut. Direkt vor der Promenade ist eine kleine Bucht mit Kiesstrand und Liegen. Das Wasser ist wegen der Steine unglaublich kristallklar und hat eine wunderbare blaue Farbe. Poolanlage schön, aber nicht sehr groß. Genügend Liegen, die auch bequem sind! Es gibt Pooltücher. Der Pool ist ungeheizt und hatte etwa 19-20 Grad. Wer wie wir die Ostseee gewöhnt ist, geht trotzdem rein. Die Anfahrt dauert vergleichsweise lange - vom Flughafen Split zum Hafen, dort Fähre zur Insel Brač. Ankunft in aller Regel an der Nordküste in Supetar. Von dort mit Reisebus oder Auto ca. 40-45 Minuten nach Bol.
Poolanlage nicht sehr groß, aber gepflegt. Genügend Liegen. Hallenbad und gegen Aufpreis Sauna. Raum mit Billard, Dart, Bowling, von 17-22 Uhr, meist gut besucht. Es gab zu unserer Zeit keine Animation. Abends hätten wir gerne etwas mehr Unterhaltung gehabt. Es gab 2x Live-Musik, aber in 11 Tagen war das doch ein bisschen wenig. Immerhin gibt es einen Raum mit Billard, Bowlingbahnen und Dart, welcher abends auch recht gut genutzt wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |