Lucas (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel mit einigen Abstrichen

Insgesamt waren wir sehr überzeugt, es gibt aber auch kleinere Abstriche. Die Anlage insgesamt und die Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet. Der Blick auf die Bucht war fantastisch. Die beiden Strandabschnitte waren gut, das Angebot an Sonnenbetten (kostenlos) am Strand und am Pool war ausreichend für alle Gäste. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und es wurde bis um 10:00 Uhr immer wieder erneut aufegfüllt. Das Buffet am Abend haben wir nur ein Mal genutzt, können wir zu dem Preis aber auch nicht empfehlen. Das Restaurant konnten wir nicht nutzen. Die Pool Bar ist in Ordnung, aber für die Qualität der Drinks und Speisen leider etwas teuer. Das Personal war bemüht, der Service insgesamt aber an einigen Stellen sehr langsam.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Lucas

Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay at Mangias Curio collection by Hilton Santa Teresa di Gallura. We want our Guests to feel recharged and inspired and we are delighted to have hit the mark on your visit! We would love to have you with us again! Sincerely Giuseppe Pozzuoli General Manager