Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeSuper freundliches ,schönes hotel,gerne wieder

Die Bungalow sind wunderschöne. Gecko gehören allerdings dazu. Die zimmer sind liebevoll eingerichtet,mit mückenschutz innen und aussen.Das Personal ist super,aufmerksam und freundlich,

• Wunderschöne zimmer mit mückenprophylaxe,Trinkwasser würde 2x tgl angeboten.

• Gutes Frühstück mit frischen Smoothie ,es werden dabei auch warme bratnudeln und frische eispeźialitäten angeboten,es war wirklich lecker und ausreichend. Wir haben 1x das indonesische Büffet wahrgenommen,das mit folklorevorführungen angeboten wurde, Es war sehr gut und sehr blande gewürzt. Auch barbecue wird angeboten. Ich fände es schöner ,wenn gleich die 21 % steuer und service ,die auf den preis kommen.als Endpreis genannt werden,statt immer in bar ,restaurant und shop 1/4 mehr bezahlt werden muss als in Speise und getränkekarte stehen. Restaurants in der Umgebung zeigen auch immer den vollen Preis.

• Zimmerservice wird angeboten,haben wir aber nicht ausprobiert

• Gut
  • Es ist kein Touristenort und das macht auch den Charme aus. Wir hatten Frühstück und sind nachmittags in die Umgebung zum Essen gegangen. Die Bevölkerung ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den beiden umliegenden warungs super lecker und günstig. Die Preise halb so hoch wie im Hotel. Die 2 spurige strasse wird 4 spurig befahren,man muss darauf gefasst sein,ins Gebüsch zu springen ,um Platz zu machen.

Als Taucher habe ich die Angebote gehabt,die ich mir wünschte,die Tauchbasis ist klasse,das Hausriff ist super. Die vom hotel angebotenen Tagesthemen sind sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder