Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeVon uns 100 % und Applaus für dieses Paradies

Auf diesem Weg ein Riesen Dankeschön für die herrliche Zeit im Gloria Golf. Die Gloria Hotels lieben wir seit Jahren. Dort erholen wir uns unglaublich gut. Fantastischer Service . Vorzügliches Essen. Ich muss vegetarische Schonkost essen , die Auswahl im Gloria Golf ist RIESIG . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind superfreundlich, charmant und sehr kompetent. Mir ist aufgefallen , das alle sehr bequeme Markenschuhe tragen dürfen . Vielen Dank an das Management ! Ich weiss aus eigener Erfahrung , wie wichtig das für Menschen ist , die den ganzen Tag laufen müssen. Der Park ist ein grandioses Erlebnis. Die Fitnessangebote sind großartig. Yoga bei Marianna 🥰😘 . Fantastisch. Zumba , Bodyworkout und Flyjoga sehr professionell. Der Rutschenpark ist ein Highlight . Keine Sorge , mehr als 8 guards sorgen für Sicherheit und man darf sich das Tempo in den Schwimmschalen aussuchen. Wir haben um den ganz zackig rein gebeten und sind aus dem lachen nicht rausgekommen. Das muss man erlebt haben ❤️🧡💛💚 In den Golf Hotels wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Meine Bitte , die Bettwäsche nur einmal zu wechseln war überhaupt kein Problem . Die tollen Bulgari Produkte MEGA . Ich vertrage die aus den anderen Resorts überhaupt nicht. Danke auch dafür. Die Spezialitäten Restaurants 🤗. Ein Aufpreis, der sich über alle Maßen lohnt. Wir haben uns auch das japanische Restaurant im Serenity gegönnt. Nichts im Vergleich, was Sie dafür in einer Großstadt in Deutschland zahlen müssten. Die Mitarbeiter haben uns regelrecht verwöhnt . Unvergesslich , das machen wir bald noch einmal Liebste Grüße an unsere Zimmer Dame Mukates. So gründlich und schnell.Toll Die kluge Bayan an der Rezeption. Immer lächelnd für uns da . Dankeschön. Sowie an alle nicht namentlich genannten . ihr macht einen einzigartigen Job und Urlauber wie uns glücklich. Wir haben uns auch einen Abend im französischen Restaurant im Serenity gegönnt und waren von dem Essen schwer beeindruckt . Diese Kulinarik verdanken wir der Dame Burcu. Foto lade ich bei TripAdvisor hoch , die machen das . Auf diesem Weg noch einmal BRAVO und bis zum nächsten Mal Alles Gute ✨🌷🌸💮🏖️🌅

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für eure herzlichen Worte! Es freut Uns sehr, dass ihr eine so tolle Zeit im Gloria Golf hattet. Der hervorragende Service, das leckere Essen und die vielen Freizeitangebote machen den Aufenthalt wirklich unvergesslich. Wir wünschen Ihnenalles Gute und bis zum nächsten Mal! Mit Freundlichen grüssen,

Offizielle Hotel Homepage