Ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen Und freundliches Personal . Zimmer war nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber gut
Alles da , kleine Küche mit Kühlschrank. Unser Zimmer hatte Badewanne Fernseher, Tresor
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei ( bin Koch) Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super
Sehr freundlich
Durch Stau dauerte es etwas länger, aber Mann ist schnell auf der Autobahn und in 3 Minuten von der Autobahn zum Hotel . 300 Meter zum Strand, um das Hotel jede Menge Geschäfte und Restaurants. Loro Park ist sehenswert.
Wir haben ein Mietwagen gemietet und haben uns Teneriffa angeschaut und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Essen gefallen hat – als Koch wissen Sie sicherlich, was gutes Essen ausmacht! Es ist toll, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand, den Geschäften und Sehenswürdigkeiten wie dem Loro Park schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Carlos del Amo. (Public Relations)