Uli und Tine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAlba Queen wir kommen auch zum 6 mal wieder

Gut

Super Hotel mit tollen freundlichen Personal. Musti an der Poolbar und Merve im Servicebereich Innen sind einfach Spitze immer Superfreundlich schnell und auf die ist immer Verlass. Weiter so.

• Gut
  • Junior Suite groß , Zimmer müssten einmal wieder aufgefrischt werden ,doch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen ist immer genug Auswahl ob am Pool am Beach oder im Hauptrestaurant vorhanden

• Super tolles Personal, bei Beanstandungen immer Hilfsbereit und sollte ein Mangel auftreten wird er so schnell wie möglich behoben. Musti und Merve sind besonders zu erwähnen , einfach Toll

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde

• Gut

Poolanlage gut , Animation für Kinder und Erwachsene bestens. Immer Abends ein tolles Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uli und Tine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und möchten gerne auf Ihre einzelnen Anmerkungen eingehen: Hotel & Lage: Dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie die einstündige Anreise gerne in Kauf genommen haben, ehrt uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie uns als „super Hotel“ weiterempfehlen! Zimmer: Ihre Rückmeldung zur Junior Suite ist für uns sehr wertvoll. Auch wenn Sie die Größe und den Komfort schätzten, nehmen wir Ihre Anmerkung zur Modernisierung ernst. Unser Ziel ist es, das Wohlfühlambiente weiter zu verbessern, und dafür sind wir bereits in Planung. Service: Ein ganz großes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Personal! Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, dass jeder Gast sich bei uns gut betreut fühlt – schön, dass Sie genau das so erlebt haben! Gastronomie: Es freut uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren – sei es am Pool, am Strand oder im Hauptrestaurant. Vielfältige Auswahl und gute Qualität sind für uns selbstverständlich. Freizeit & Unterhaltung: Unsere Poolanlage sowie das Animationsprogramm für Groß und Klein gehören zu den Highlights, die Ihren Urlaub besonders machen sollen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem auch die abendlichen Shows so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Solche Gäste wie Sie sind für uns die schönste Motivation! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage