Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDefinitiv kein 5-Sterne Hotel (mehr)

Gut

Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, es fehlt der Flair und die Gemütlichkeit. Definitiv kein 5-Sterne-Hotel (mehr)

• Duschabtrennung undicht, Betten bretthart, Drücker WC defekt

• Buffet-Angebot reichhaltig, ok

• Lage & Umgebung
  • Keine unmittelbare Restaurationen und Unterhaltung in der Nähe, weit weg vom "Leben"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Seit diesem Jahr steht das Hotel unter neuer Leitung und insofern gehen wir Ihren Anmerkungen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir die aus der Beschreibung bekannte Lage natürlich nicht ändern können. Die darüber hinaus geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass Sie diese auch vor Ort gemeldet haben, denn solche Dinge lassen sich meist schnell beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen! Sonnige Grüße, Ihr Knossos Royal Hotelmanagement