Timur (41-45)
Alleinreisend • April 2025Alles ist tolles hotel

Hallo das Hotel ist sehr gut . Das essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber .das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend und mega hilfsbereit. Die animatöre mali und Rambo versüßen den Tag . Kann ich nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Timur

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und Sie mit vielen Aspekten des Hauses rundum zufrieden sind. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität der Speisen sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte in Ihrem Aufenthalt positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte und komfortable Umgebung für unsere Gäste, und es freut uns, dass das für Sie spürbar war. Ein großes Kompliment geht an unser freundliches und hilfsbereites Team. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Personal Ihnen mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt verschönern konnte. Wir bemühen uns stets, den Gästen den besten Service zu bieten, und Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Belohnung. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Animateure, Mali und Rambo, den Tag versüßen konnten! Sie sind immer bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt mit viel Energie und Spaß zu bereichern, und es ist großartig zu hören, dass sie dabei auch zu einem Highlight Ihres Urlaubs wurden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage