Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in Kürze in der Stadt oder am Strand. Einchecken ging problemlos. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Im Zimmer ist alles da. Es wurde täglich gereinigt. Manches ist schon etwas in die Jahre gekommen, darüber kann man aber leicht hinweg sehen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen war super. Jeder findet etwas, was schmeckt.
Hat alles wunderbar geklappt. Mitarbeiter nett und hilfsbereit.
Die Anfahrt ist einfach. Es gibt von hier aus viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Auch der hoteleigene Strand lädt zum verweilen ein. Einziger Nachteil, die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Es gibt aber schattige Plätze in der Wiese, Decke empfehlenswert.
Am Strand kann vieles ausgeliehen werden, es gibt auch einen Kletterpark im Wasser, aber gegen Gebühr. Vom Hafen aus können Bootstouren gemacht werden, (Sonja und das Schiff Dora können wir empfehlen). Es gibt Animationsprogramm und abends verschiedene Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Deana Hrvatin, Hotel Manager