Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub - Entspannung pur

MEGA. Wir waren zu 6. Mal dort und werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Strand und Animantion sind perfekt. Man kann wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Sobald man hier ankommt, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Danke an Emine für das perfekte Omelette zum Frühstück und an die Strandbar, wo es mittags diese leckeren Snacks gibt. Der Strand ist fußläufig schnell erreicht und wunderschön. Danke an Sinan, der immer für die richtige Sonnenlieg sorgt. Auch das Animations Team ( Melo, Kübra, Beeza ) und das Service Team ( .... zu viele Namen :-) ) sind immer freundlich und super nett. Vielen Dank dafür, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung