Alles gut außer. Der Weg zum Strand war von 7 bis 18 Uhr geöffnet . Leider ist die Treppe auf dem letzten Drittel total kaputt und der Shuttle zum Schwesterhotel wo der Strand ist fährt nur dreimal am Tag um 11 Uhr um 1 Uhr und um 3 Uhr ist morgens zu spät und Nachmittag zu früh. Bei rücksprache mit dem Veranstalter wurde uns gesagt die Treppe ist kein offizieller Weg. Sieht nicht so aus denn am Gartentor steht ein offiziellen Öffnungszeiten. Und der Shuttle wenn wir ihn eher oder später nutzen wollen ? Sollen müssen wir uns eben ein Taxi holen aber privat. Zu Fuß auf der Straße geht nicht. Leider hat die Straße kein Fußweg aber viele zu viel Verkehrs.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland