Denny (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Ein Hotel im Dschungel eingebettet mit wunderschöner Poollandschaft und super Strand!

Ein tolles Hotel, eingebettet in der Natur. Man kommt sich wie im Dschungel vor. Wunderschöne Poolanlage und ein super Strand. Frühstück Top und genügend Shopping (Supermarkt, Apotheke, Souvenirshops, ...) und Essensmöglichkeiten ca. 300 m entfernt vom Hotel. Auch gibt es dort genügend Massagesalons.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie DELUXE MODERN. Sehr großes Zimmer, mit riesigem Bett. Habe noch nie so gut in einem Urlaub geschlafen wie in diesem Bett. Ist aber eher eine harte Matratze. Bad ist schön vom Zimmer zu sehen durch Glasscheiben und offene Türen. Es können aber Jalousien und die Türe zu geschoben werden, damit man nicht hinein schauen kann. Es standen bei Ankunft Blumensträuschen im Bad am Waschbecken und am Nachttisch. Fand ich eine schöne Geste. Blieben auch so lange da, bis sie dann welk wurden. Es hat einen Kühlschrank den man mit seinen eigenen Getränken auffüllen kann. Jeden Tag bekommt man 2 x 0,5 l Flaschen stilles Wasser gratis ins Zimmer gestellt. Es hat auch einen Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffee, haben wir aber nicht genutzt. Fernseh hat keine Deutschen Sender, aber man ist ja nicht zum TV Schauen im Urlaub. Der Balkon ist schön, groß genug und hat Blick auf ein Pool. Klimaanlage hat 3 Stufen für das Gebläse, hier könnte Stufe 1 etwas weniger blasen, aber das sind Luxusprobleme. Im Schrank hat es gratis Safe, Bademäntel und Slipper. ACHTUNG!!! Freunde von uns hatten die Kategorie SUPERIOR gebucht. Wir waren in diesem Zimmer und raten dringend davon ab. Es roch modrig, es ist sehr beengend, getrennte Betten (weiß nicht ob das in jedem dieser Zimmer so ist) und es war zum Duschen eine seltsame Badewanne, die Treppen nach unten zum Einstieg hatte. WIR WÜRDEN DIESE KATEGORIE NICHT EMPFEHLEN!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und hat viel zu bieten. Die Früchte variieren zum Teil von Tag zu Tag und auch gibt es immer eine wechselnde Saftsorte. Es hat viel unterschiedliche Törtchen, Kuchen, Brot, Semmeln, Toast und Yoghurt. Viel unterschiedliche Marmelde, Aufstriche, Honig, ... Müsli. Auch gibt es schon Suppen, Nudeln, Reis, Hähnchen, ... Die Eierstation wo alles frisch gemacht wurde ist super. Es geht vor allem so fix. Auch wenn einige Leute anstehen, muss man nicht lange warten. Echt top! Einzige kleine Kritik - der Bacon ist viel zu trocken. Wer an diesem Frühstück etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Zum Buffet Abendessen waren wir 2 x, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Die Auswahl war ausreichend, aber die Speisen waren meist lauwarm. Ca. 300 m vor dem Hotel hat es genügend Restaurants wo man sehr gut und günstig essen kann. Einfach durch probieren.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und es wurde einem bei allen Belangen geholfen. Bei uns war der Klodeckel lose, haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben, schon nach 10 Minuten war ein Handwerker da, der das Problem sofort gelöst hat. Die einzigen die manchmal etwas genervt drein blickten, waren die Abräumer und Kaffeeausschenker im Restaurant. Aber nur vereinzelt. Jeder hat mal nen schlechten Tag. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, war immer Top. Wenn man Bettwäsche gewechselt haben möchte, muss man eine Karte auf das Bett legen, die am Nachttisch liegt. Handtücher die man gewechselt haben möchte kommen in die Badewanne. Strandhandtücher hat es 2 Stück und hier bekommt man jeden Tag 2 frische ins Zimmer gelegt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr schön. Vor allem der obere Pool der schön im Schatten ist, wo von den Felsen das Wasser ins untere Pool plätschert hat uns sehr gefallen. Hier bin ich oft auf die Luftmatratze und habe in aller Ruhe lesen können, da fast nie jemand in diesem Pool war. Die kleineren Cascaden Pools sind den Gästen mit Poolzugang Zimmern vorbehalten. Auch gibt es noch einen Pool, der nur von den Zimmern mit Poolzugang zugänglich ist, den haben wir mal zufällig beim Abendspaziergang durch die Anlage entdeckt. Der Wasserfall im Pool wo die Poolbar ist war auch super. Das war toll sich das Wasser auf den Rücken plätschern zu lassen. Die Wassertemperatur war genau richtig um sich ganz leicht abzukühlen, aber man hat nicht gefroren. Auch waren die Pools sehr sauber, kein Sand und die Wasserqualität sah sehr gut aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich unbeschreiblich schön. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut baden. Der Sand ist schön fein, nur die Wellen spülen manchmal einen etwas gröberen Sand an. Quallen hatten wir keine einzige gesehen und auch von anderen Badenden Urlaubern nichts mitbekommen, dass jemand an eine geraten wäre. Wenn man Richtung Meer schaut sieht man links etwas weiter größere Felsen im Wasser, dort bin ich geschnorchelt und habe einige Fische gesehen. Die Liegen haben eine Auflage die schön weich ist, aber kleiner Nachteil der Liegen. Sie sind aus Holz und mega schwer zum Verschieben, trotz Räder. Liegen müssen nicht reserviert werden, da es wirklich genügend zur Verfügung hat. Geht auch mal am Strand spazieren zum Ende der Bucht, sieht imposant aus mit den großen Felsen. Es kamen auch jeden Tag die üblichen Strandverkäufer vorbei, die aber nicht in die Hotelanlage gehen, sondern nur am Strand ihre Waren anbieten. Sind aber überhaupt nicht aufdringlich und freundlich, ein Nein danke und alles ist schick. Wenn ihr was kauft unbedingt handeln, sie gehen schön weit runter mit den Preisen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir können folgende Ausflüge empfehlen. - Similan Inseln (hier ist Khao Lak perfekter Startpunkt) - Phi Phi Island Tour mit Maya Bay (Start an einem Hafen bei Phuket, ca. 1,5 h Busfahrt) - Kanuausflug durch Hölen in der Phanga Bucht mit Besuch der James Bond Insel und bei Einbruch der Dunkelheit, nochmal ins Kanu und das leuchtende Plankton besichtigen. (Start an einem Hafen bei Phuket, ca. 1,5 h Busfahrt) Wir haben alle Ausflüge über einen Deutschen Vermittler gebucht, der nach Thailand ausgewandert ist. Anbei die Homepage. Gibt eine Übersicht welche Ausflüge angeboten werden. https://gotravelphuket.com Können wir sehr empfehlen. Vor allem der hat immer nen mega guten Umrechnungskurs von THB auf EURO. Man muss das Geld aber überweisen via Online Banking. Ging aber ohne Probleme.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Denny

Lieber Denny, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere sauberen Zimmer und unseren freundlichen Service hervorgehoben haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stets zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungspotenzialen nehmen wir sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir diese Punkte sorgfältig überprüfen werden. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Allerdings freuen wir uns, dass diese den Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes nicht geschmälert haben. Wir nehmen diese Gelegenheit als einen Ansporn, unsere Leistungen weiter zu verbessern und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Fortschritte und Verbesserungen präsentieren zu können. Wir sind stolz darauf, ein Ort zu sein, an dem Gäste immer wieder gerne zurückkehren und wir danken Ihnen erneut für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team