Carla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Familienurlaub!

Schön und hell gestaltet, gepflegt, begrünt und bepflanzt, modern und geschmackvoll. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub, um gemeinsame Zeit genießen zu können. Das ist uns gelungen ;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Große Auswahl und täglich wechselndes Angebot durch Themenecken!

• Super herzliches und aufmerksames Personal

• Wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe, Geschäfte und Apotheke blitzschnell zu Fuß zu erreichen! Arzt im Hotel

Shows, Tagesprogramm, Familienaktivitäten.... alles übersichtlich aufgelistet am Tagesplan oder in der Hotel-App zu finden. Für jedes Alter ist was dabei!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carla

Liebe Carla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und perfekten Familienurlaub bei uns verbringen konnten und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Strand, die Nähe zu Geschäften, sowie unser herzlicher und aufmerksamer Service gefallen haben. Auch freut es uns, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die abwechslungsreichen Aktivitäten für alle Altersgruppen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Son Bou Family Club willkommen zu heißen! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage