Wir sind zu dritt in drei Generationen für 10 Tage im Annabelle Beach Hotel zu Gast gewesen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man in die Einfahrt fährt kann man von weiten schon das Meer sehen. Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt. Es gibt 2 Pools, einer zum relaxen und beim zweiten Pool findet tagsüber die Animation statt.
Das Zimmer 105 war sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett in einer Nische. Zum Zimmer gehörte auch eine kleine Terrasse mit einem Wäscheständer und natürlich Tisch und Stühle. Schränke waren auch genug vorhanden, jedoch war der Schrank eher da um Sachen aufzuhängen. Regale gab es kaum. Es gab für 3 Personen nur eine Zimmerkarte, wahrscheinlich damit man nicht den ganzen Tag die Klimaanlage laufen lässt, wenn man sich nicht im Zimmer befindet.
Das Essen war gut und vielfältig. Ich denke da ist für jeden etwas dabei. Das Essen wurde immer gleich wieder nachgefüllt. Es gab morgens mehrere Varianten von Rührei. Des Weiteren gab es Spiegeleier, Salat, Käse , Wurst usw. Mittags konnte man dann im Hauptrestaurant essen oder in der Taverna. Auch das Mittagessen und Abendbrot war sehr umfangreich. Man muss sich halt durchprobieren, was einem schmeckt oder auch nicht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns alle Fragen beantwortet, sie sprachen auch gut deutsch. Der Service im Hauptrestaurant war auch gut. Da man sich dort das Essen vom Buffet holt, kommt man mit dem Personal nicht so wirklich in Kontakt, da sie nur die Teller abräumen. Ansonsten haben wir uns die Getränke tagsüber immer in der Taverna am Relaxpool geholt. Dort konnte man auch Kleinigkeiten essen. Wir brauchten an der Bar später nicht mehr bestellen, es war bereits bekannt was wir haben wollten. Abends konnte man 1x pro Aufenthalt in der Taverna a la carte essen gehen. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Georgios der uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Wenn man das Hotelgelände verlässt, befindet sin in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt, eine Autovermietung, eine Bar und ein Geschäft wo man Ausflüge buchen kann. Wir haben dort einen Ausflug mit dem Landrover durch die Berge und eine Tour auf die Insel Spinalonga gebucht. Die Dame im Geschäft sprach gut deutsch und es wurde auch dafür gesorgt das auf den Touren ein deutschsprachiger Guide verfügbar war. Man wurde pünktlich zu den Touren abgeholt. Der Ort Chersonissos ist ein paar Kilometer vom Hotel entfernt und man kann für 10 Euro dort mit dem Taxi hinfahren. Ansonsten fährt dort auch ein Linienbus den wir jedoch nicht genutzt haben.
Man konnte mit den Animateuren einige sportliche Angebote wie Wassergymnastik, Wasserball und Aerobic ausüben. Ansonsten befanden sich auf dem Gelände noch 2 Tennisplätze, Billardtische und Tischtennisplatten. Es gibt einen Wellnessbereich mit Massagen usw. Dies habe ich nicht in Anspruch genommen, da es mir zu teuer war. Es gab einen kleinen Fitnessraum. Abends gab es immer eine Kinderdisco und ein Abendprogramm. Das haben wir aber nie besucht, da wir abends entweder unterwegs waren oder an der Hotelbar zum Karten spielen saßen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Severine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ANNABELLE BEACH RESORT team