- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Gut, dass es nicht mehr waren. Ich hab lange überlegt, ob ich hier eine Bewertung abgebe. Die Bewertung folgt, damit nicht Andere den gleichen Fehler wie wir machen. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Also, von Service ist hier keine Spur. Man holt sich alle Getränke (Die übrigens in sehr schlechter Qualität sind) selber in Plastikbechern mit Werbung von diversen Firmen. Glas und Porzellan wird nicht angeboten. Als ich ein Mineralwasser bestellte viel mir auf, dass der Boden des Bechers total mit irgendeinem braunen Zeug belegt war🤢. Die Getränkeauswahl ist sehr schmal und es gibt nur Softgetränke in Sirupform aus dem Zapfhahn. Das Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert. Ich verstehe hier wirklich die Bewertungen nicht. Man fühlt sich überhaupt nicht wohl und willkommen. Auf ein „Danke“ folgt kein „Bitte“. Durch die Stufen und langen Wege überall hin hat man keine Lust an den Aktivitäten teilzunehmen. Das Animationsteam ist sehr aufdringlich und hat keine weiteren Sprachkenntnisse, nicht mal englisch. Die Zimmer sind sehr alt mit lauten Klimaanlagen aus den 90‘ern. Die Reinigung ist aber gut. Die Putzdamen sind hier lobenswert. Der Spiegel im Zimmer war so alt, dass er viele schwarzen Flecken auswies. Bekommen haben wir nur eine Zimmerkarte. Handtücher sind im Hotel Mangelware, man darf auch nicht austauschen. Am nächsten Tag gibt es dann nur Neue. Die Poolgegend ist extrem verdreckt! Überall liegt Müll und Dreck. Die Pools sind stark verschmutzt und werden mit sehr viel Chlor behandelt, sodass aus einer grünen Hose schnell eine rote Hose wurde!!! Unsere Kinder erkrankten auch wegen des Chlorgehalts im Wasser mit einer Bindehautentzündung und starkem großflächigem Juckreiz an der Haut. Die Pools konnten wir dann nicht mehr benutzen. Der reinste Ekel… Das Essen war gut, man hatte aber nicht so viel Auswahl wie in anderen 5 Sterne Hotels. Die Süßspeisen sind mangelhaft. Das Ala Cart Fischrestaurant ist lecker. Wir waren in weitaus besseren 4 * Sterne Hotels. Eine einzige Katastrophe!! Wie bekommt ein solches Hotel 5 Sterne?!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |