Das Hotel liegt in einen sehr windarmen teil von der ägyptischen Küste. Insgesamt kann man zur ganzen Sunrise Gruppe sagen das es sich um sehr gute Hotels handelt.
Hatten eine Familiensuite. Zimmer sehr schön und groß leider ist die Eingangstür sehr hellhörig und die Zimmerschlüssel funktionieren öfters nicht auch wenn man darauf achtet sie vom Dmartphone fern zu halten.
Gute Gastronomie könnte im Hauptrestaurant bzw im Gamila etwas abwechslungsreicher sein ansonsten top
Sehr nettes und angagiertes Personal
Windarme Gegend perfekt für den Winter. Es ist auch außerhalb des Hotels für ägypten sehr sauber
Haben meist nur den Strand den Pool und Bus im Club genutzt. Strand sehr schön durch den stärkeren abfall der küste viele windstille orte im winter. Pools sind alle perfekt auf 29Grad beheizt. Und auf den bus muss man nie lange warten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber unser Gast Rene Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select