Neu renovierte Apartments in der Altstadt- Slowakei für Unternehmungslustige und Selbstversorger. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Gratis Parkplätze sind ca.5 Gehminuten bei der Donau unter der Brücke vorhanden. Unser Reisegrund war die Heiltherme im Ungarischen -Komárno.
Zimmer neu, sauber, die Betten waren weich und kuschelig angenehm ,ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Wände sind sehr hellhörig. WC u. Bad mit Dusche sind zwei getrennte Räume. Freies Wifi, Safe, Klima, Wasserkocher, Gläser, versch. Teesorten u. Löskaffee, Flaschenöffner, kleiner Kühlschrank, Zubehör für die Reinigung von Schuhen vorhanden. Im Bad gab es keinen Fön. Im Zimmer war ein riesengroßer Fernseher
Der Besitzer war sehr freundlich und gab uns gute Tipps für das Taxi ,Bars, Restaurants, Therme,...
Einmal um die Ecke gehen und man ist in der Altstadt. Frühstück gibt es um die Ecke zum kaufen im Lokal-RYBA, da gibt es sehr guten Kaffee. Die kleine Heiltherme (nur ein Becken) im Slowakischen Komarno ist ca. 600m entfernt. Die schönere Heiltherme im Ungarischen -Komárno ist ca.2km entfernt ;Taxi dorthin kostet keine 2€. Wir sind aber selbst mit unserem Auto dorthin ,bei der Therme sind genügend gratis Parkplätze vorhanden. Thermeneintritt- Ungarische Therme kostet für 2 Personen ganzer Tag 3600Huf. In der Stadt gibt es einige Restaurants und eine sehr gute und billige Pizza in der Pizzeria- LUX (große Pizza 5€). Es gibt genügend Bier Pubs und Kneippen in der Stadt. Die Altstadt ist aber sehr klein-überschaubar und war eher wie ausgestorben; vielleicht lag es auch nur am Wetter ,es war kalt und regnerisch.
- Wellness
- Sport