Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeHervorragend

Sehr sauber, tolles Personal, waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausenlage war sehr gut gepflegt. Pool ist auch sehr sauber und passte gut ins Bild.

• Gut
  • Sauber und im sehr guten Zustand

• Reichhaltiges Angebot

• Gut
  • Hervorragend

• Gut
  • Sehr guter Blick auf den Teide

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TRH Taoro Garden. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren erstklassigen Service und die Professionalität unseres engagierten Teams zu schätzen wussten. Die makellose Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels liegt uns besonders am Herzen. Die gepflegte Poolanlage, eingebettet in unsere weitläufigen Gartenanlagen, bietet den perfekten Ort zur Entspannung. Besonders freut es uns, dass Sie die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers und das reichhaltige Speisenangebot genießen konnten. Der atemberaubende Ausblick auf den majestätischen Teide macht Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten runden das Gesamtangebot optimal ab und ermöglichen einen aktiven Urlaub nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden