Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Avra Imperial zu verbringen und kann nur Gutes berichten. Von der Ankunft bis zur Abreise war mein Aufenthalt einfach perfekt. **Lage:** Das Hotel liegt ideal im Zentrum der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Nahverkehr ist ebenfalls leicht erreichbar, was die Erkundung der Stadt sehr bequem macht. **Zimmer:** Mein Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich der eigene Pool in meiner Suite. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für erholsame Nächte. **Service:** Der Service im Avra Imperial war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie standen immer bereit, um Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob geht an das Concierge-Team, das mir viele wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt gegeben hat. **Ausstattung:** Die Hotelannehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool war der perfekte Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und stets sauber. Auch das kostenlose WLAN funktionierte einwandfrei und war sehr schnell. **Essen:** Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Das hoteleigene Restaurant servierte köstliche Gerichte, die ein kulinarisches Highlight meines Aufenthalts waren. Besonders empfehlenswert sind die lokalen Spezialitäten. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Angesichts der hohen Qualität der angebotenen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis äußerst fair. Jeder Euro war gut investiert. Insgesamt war mein Aufenthalt im Avra Imperial ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | martin |
Lieber Gast Martin, Wir freuen uns sehr über Ihre perfekte 5-Sterne-Bewertung und Ihre begeisterten Worte zum Avra Imperial Hotel! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt als so außergewöhnlich empfunden haben. Ihre Beschreibung des Hotels als „beste Unterkunft in Griechenland“ ehrt uns zutiefst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen und aufmerksamen Personal freuen uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos C. Stroutzos General Manager | Avra Imperial Hotel