… nach oben. Direkt am Strand, wenige Gehminuten bis zur Altstadt und zum Strom, mit vielen Booten und Schiffchen. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick und teilweise Balkon. Parkmöglichkeiten im Parkhaus für 16€ pro Tag, dies ist aber nicht direkt im Hotel, aber 100m davon entfernt.
Wer das Aja Konzept kennt, weiß das es keine Minibar und auch kein Wasser auf dem Zimmer gibt. All dies gibt es an der Rezeption. Auch gibt auch keinen Safe im Zimmer, sondern auch nur an der Rezeption. Zimmerreinigung nur alle zwei Tage, bei 920€ für drei Personen und zwei Tagen, sehr fraglich. Wir hatten zu dritt eine Suite mit seitlichen Meerblick und Balkon. Diese war hell und ausreichend groß. Leider fehlten uns im Vergleich z.B. zum Aja Garmisch eine vernünftige Sitzmöglichkeiten mit Tisch im Wohnraum. Die Couch war ja als Doppelbett ausgeklappt. Die Zimmer und Suiten mit Balkon sind in der 10ten oder 11ten Etage untergebracht. Der Blick ist schon sehenswert. Gerade Richtung Hafen. Die Matratzen sind leider ohne Topper und so merkt man die Ritze in der Mitte. Decken und Kissen sind ok.
Ein Punkt Abzug gibt es nicht für die Auswahl oder den Geschmack, sondern für die absolute Enge um an die Speisen zu gelangen. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend, mit Lachs und Matjes, sowie frisch zubereiteten Eierspeisen. Am Mittag gibt es bei Halbpension zwischen 15 und 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Das Buffet am Abend beinhaltet ein größeres Salatbüffet Fisch und Fleisch. Alles frisch zubereitet und immer neu nachgelegt. Die Außenterrasse am Abend, mit Blick in den Sonnenuntergang ist sehr schön.
Der Empfang war schon eher unter der Kategorie, wann ist endlich Feierabend. Norddeutsch kühl. Wir hatten Halbpension und man merkt, wie fast überall, es fehlt an geschulten Personal. Teilweise stehen sie und träumen in der Weltgeschichte rum, anstatt, die Tische abzuräumen. 8mal Servicepersonal davon sind gefühlt 3 ausgebildet.
Wie gesagt, direkt am feinen und breiten Sandstrand. Schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenschwimmbad und einen Aussenpool. Der Strand ist direkt vor der Tür. Es gibt viel zu erleben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Levi |
Lieber Levi, es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels sowie das reichhaltige Angebot an Speisen und unser Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service sehr ernst. Ihre Beobachtungen sind für uns wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bezüglich der Minibar möchten wir Sie daran erinnern, dass wir bewusst darauf verzichten und stattdessen einen rund um die Uhr geöffneten Hotelshop an der Rezeption anbieten. Hier finden Sie eine breite Auswahl an Snacks und Getränken. In Bezug auf die Zimmerreinigung haben wir uns entschieden, diese alle zwei Tage durchzuführen, um aktiv Wasser und Reinigungsmittel zu sparen und so unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde